我已授权

注册

西格数据宣布完成千万级A+轮融资

2020-04-07 22:57:59 和讯名家 

  大数据产业创新服务媒体

  ——聚焦数据 · 改变商业

  数据猿报道,江苏西格数据科技有限公司(以下简称“西格数据”)宣布已于近日完成了千万级A+轮融资,本轮融资由国发创投领投、月牙湖创投跟投。本轮融资资金,西格数据将会用于加强下一代边缘计算模块化产品的开发,为全面切入设备管理和智能化工厂建设做好准备。

  西格数据成立于2017年,从事精密加工行业大数据采集分析与应用,使用自主研发的系统为客户提供生产可视化移动化管理、机床联网、程序管理、刀具寿命管理、设备智能维护管理等服务。整体上,西格数据是以刀具检测为核心,覆盖刀具上下游,打造数字工厂生态。

  目前,西格数据客户涵盖博世华域、昆山富士和、斯凯孚、菲舍尔航空、中铁宝桥、采埃孚天合等企业。除了完成对标杆客户的打造,西格数据也进行了对中小企业的全力拓展,西格数据正延伸生态圈覆盖范围。同时,除了软件解决方案,西格数据近期还布局了供应链服务,依托客户数量切入刀具供应链,为大量中小客户提供刀具交易。

  —— / END / ——

本文首发于微信公众号:数据猿。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。