我已授权

注册

凡米科技完成千万元A+轮融资,投资方为鼎祥创投

2020-03-25 09:18:19 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)3月25日消息,据36Kr报道,凡米科技宣布完成千万元A+轮融资,投资方为成都鼎祥创投。本轮资金将用于在大众健康领域产品的研发和推广。

此前,凡米科技已于2017年完成千万元的天使轮融资,投资方为启迪之星和天使百人会;2019年完成千万元的A轮融资,投资方为深创投旗下红土吉盟团队以及顺择投资。

凡米科技是一家掌握自主研发芯片技术能力的科技公司,该公司所研发的生物传感芯片,早期主要用于母婴健康领域的智能型产品,随后又将应用范围扩大到成年人、老人等更为广泛的人群,核心产品覆盖精准红外体温计、实时体温监测温度贴、体征检测服装、测温奶瓶套、智能尿湿报警器等。

在B端,凡米科技定位为物联网公司,运用物联网和大数据技术,结合行业定制专业的智能解决方案。截至目前,凡米科技已具备超过50项国内外专利。目前,凡米已与一些国内头部品牌合作推出智能衣服。

值得一提的是,凡米科技的红外线体温计已通过欧美的CE认证、美国的FDA认证以及国际体系认证ISO13485和ISO9001,因此可顺畅在国内市场、国际市场进行销售。凡米红外体温计经过2年的研发,可以做到1秒钟检测体温,精准度在0.2摄氏度内,具有额温/耳温双测温模式,既可以在公共场合实现非接触式额温检测,也可以实现医疗级高准确度的耳温检测。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。