我已授权

注册

不见面怎么搞定融资?创业者你进来!

2020-03-18 19:09:06 和讯名家 

  疫情之下,创业者忙着“自救”,投资机构也早就忙了起来。

  先是高瓴资本宣布成立专注于投资早期创业公司的高瓴创投,首期规模约100亿元人民币。紧接着,红杉资本中国基金释放信号,2月份完成了25家企业的投资(其中9家是对现有成员企业的持续投资),平均1.2天出手一次。

  “靠谱”的投资机构甚至比正常时期还要忙碌。一方面,紧抓投后,各种公益直播课帮企业渡劫,守住现金流;另一方面,投资团队也在快马加鞭扫项目,渴望逆势下注。

  总之,市场上的早期投资并不缺钱,更不缺投资人。调整自身业务的同时,在疫情期间拿到一笔关键融资,是创业公司自救的关键。

  为此,铅笔道为大家奉上一场融资课堂——《首席融资官疫情专场》,专门为创业者解决疫情前后的融资策略问题。

  主讲人为铅笔道创始人王方,他带领铅笔道获得真格、软银中国、险峰长青、BAI、英诺天使等顶级机构投资,2019年获著名孵化器YC中国(现奇绩创坛)战略投资。利用媒体帮助13000家创新公司获得资本关注。

  过去一年,以王方为核心讲师,主打企业融资PR策略的“首席内容官”在线下进行了12期,共有超200名创始人或企业高管参与。

  四个模块,每周90分钟,深度线上教学互动,连续四周get全套“疫情期间的线上融资策略”:

  线上融资策略(一):融资不能只靠线下

  线上融资策略(二):线上传达投资价值

  线上融资策略(三):策略的时机选择

  线上融资策略(四):策略的工具选择

  扫码咨询课程:

  值得一提的是,本次课程面向“十年铅笔会”成员免费。“十年铅笔会”隶属于铅笔道旗下,致力于打造国内最垂直、最优质的创业主流社群。“十年”寓意为“一次成功的创业至少需要10年”,愿景是沉淀一批中国最具成长价值的创新企业:用十年的坚持换取一次创业成功。它将依托铅笔道单周2000万流量作为桥梁,以“融资”为核心目标,帮助创业者链接融资资源。

  完整课纲,请仔细阅读以下海报,欢迎分享给你的创业伙伴。

本文首发于微信公众号:铅笔道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。