我已授权

注册

办公资产服务平台开工大吉获凯德集团中国数千万投资

2020-03-02 08:05:41 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)3月2日消息,办公资产服务平台开工大吉已完成来自凯德集团中国的数千万新融资。创始人兼CEO张世凯告诉36氪,本轮融资资金将用于业务扩张和产品研发。

此前,开工大吉曾获得来自梅花创投和险峰长青的天使轮融资,以及由新势能基金领投、36氪基金跟投的A轮融资。本轮融资结束后,开工大吉已累计获得过亿元融资。

开工大吉成立于2017年9月,定位办公资产服务平台,可以为写字楼的租户提供灵活高效的办公资产配置方式,同时帮助开发商提升写字楼招商运营效率,打造具有未来办公方式的智慧楼宇形态。据介绍,目前开工大吉已与国内超过一半的前50强商业地产开发商达成战略合作。

本轮投资方凯德集团中国表示,持续看好拎包办公这一全新的办公服务形态,作为一种更灵活高效的办公方式,相信拎包办公会成为越来越多企业租户的刚需选择。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。