我已授权

注册

GPLP投融资: 凌笛数码获1亿元 天铂云科获3200万元

2020-02-14 10:38:46 和讯名家 

  财经领域专业媒体,不容错过

  作者:琼凉

  ━━━━━━

  1

  凌笛数码获1亿元

  GPLP犀牛财经2月13日消息:凌笛数码近日完成1亿元A+轮融资,由高榕资本领投,老股东顺为资本、元璟资本、百度风投、云栖创投跟投,浅月资本担任独家财务顾问。凌笛数码是一家3D数字化时尚产业运营服务商。

  2

  天铂云科获3200万元

  GPLP犀牛财经2月13日消息:天铂云科近日获得3200万人民币战略投资,投资方为思源电气(002028,股吧)。天铂云科是一家专注于红外热像仪产品的研发、生产和销售以及红外检测服务的技术企业。

  3

  夏加儿教育获千万元

  GPLP犀牛财经2月13日消息:夏加儿教育近日完成B轮千万级融资,本轮由汇竑共创基金投资。夏加儿教育是一个美术教育机构,提供培训课程、工艺课堂,家长课堂,亲子课堂等课程。

  4

  云简科技获数千万元

  GPLP犀牛财经2月13日消息:云简科技近日宣布完成数千万元B轮融资,投资方为紫竹国家高新技术产业开发区旗下的紫竹小苗基金。云简科技是一家专注于企业服务SaaS领域的公司。

  5

  芝士校园获100万元

  GPLP犀牛财经2月13日消息:芝士校园近日获得林润智谷、清湾投资提供的100万天使轮融资。芝士校园是一个大学生个性化教育咨询平台。

本文首发于微信公众号:GPLP。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。