我已授权

注册

GPLP投融资:全景医学影像获超6亿元 创感时代获千万元

2020-02-11 17:11:10 和讯名家 

  作者:琼凉

  ━━━━━━

  1

  创感时代获千万元

  GPLP犀牛财经2月11日消息:成都创感时代科技有限公司披露,在2019年第四季度完成超千万Pre-A轮融资,投资方为月恒资本。此前在2019年初,创感时代完成千万级天使轮融资,由启宸资本领投。专注儿童EQ英语启蒙。

  2

  弈小象获得百万元

  GPLP犀牛财经2月11日消息:弈小象近日获得北塔资本百万级天使轮融资。弈小象是一个象棋在线教育品牌。

  3

  全景医学影像获超6亿元

  GPLP犀牛财经2月11日消息:全景医学影像近日完成B轮超6亿人民币股权融资,本轮投资由中法凯辉基金、源星资本和易凯未来产业基金联合领投,泰达集团、苏民投君信资本、以及老股东海达创投等知名机构跟投,全景医学影像是一家疑难病诊断的专业医疗机构。

  4

  满房学院获百万元

  GPLP犀牛财经2月11日消息:满房学院近日获得由同程资本投资的数百万元天使轮融资。满房学院是一家酒店行业人员培训及知识服务服务提供商。

  5

  佳诺教育完成Pre-A轮融资

  GPLP犀牛财经2月11日消息:佳诺教育近日宣布完成Pre-A轮融资,由江西省青创投领投,投后估值逾亿元。佳诺教育是一家国际化培育理念结合属地化培育特点的婴幼儿早期培育机构。

  6

  延锋伟世通获3.79亿美元

  GPLP犀牛财经2月11日消息:延锋伟世通获投3.79亿美元战略投资融资,该轮融资由延锋公司投资。延锋伟世通是一家汽车零部件供应商。

  7

  耐能Kneron获4000万美元

  GPLP犀牛财经2月11日消息:耐能Kneron宣布完成4000万美元轮融资,由李嘉诚旗下维港投资领投。耐能Kneron是一家人工智能初创企业。

  8

  “文和友”获近亿元

  GPLP犀牛财经2月11日消息:文和友宣布完成近亿人民币战略融资,投资方为加华资本,文和友餐饮是一个连锁餐饮品牌。

  9

  易自助获得数亿元

  GPLP犀牛财经2月11日消息:易自助获数亿元投资,投资方为太盟投资集团。易自助是一家互联网+洗车共享的汽车清洗公司。

  10

  润石科技完成数千万元

  GPLP犀牛财经2月11日消息:润石科技获投数千万Pre-A轮融资,该轮融资由嘉御基金投资。润石科技是一家提供IoT设备联网、大数据分析平台、自动缺陷检测(ADC)以及设备流程自动化的一站式解决方案服务商。

  11

  吾众汽车获得600万元

  GPLP犀牛财经2月11日消息:吾众汽车近日获得杭州泰方投资的600万元天使轮融资。吾众汽车是一家新型汽车后市场服务平台。

本文首发于微信公众号:GPLP。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。