我已授权

注册

投资家网快讯|华科创智完成1亿元C轮融资,大湾区基金独家投资

2020-01-09 22:59:39 投资家网 

投资家网1月9日消息,银纳米线产业领军企业华科创智近日宣布完成1亿元人民币C轮融资,大湾区共同家园发展基金(大湾区基金)独家投资。本轮融资,将主要用于公司银纳米线基础技术研发、银纳米线电容屏开发、CPI膜材开发、可折叠触控模组开发及自主智慧终端品牌SURWISE的推广。

据投资家网了解,华科创智成立于2014年9月,总部位于深圳,是一家掌握银纳米线核心技术的集研发、生产、销售、服务为一体的战略新材料国家级高新技术企业,同时也是一家拥有自主终端品牌SURWISE的材料科技独角兽。公司致力打造银纳米线透明电极产业链,实现从银纳米线墨水合成、涂布、大规模工程应用、智慧终端的产业布局,引领并推动产业协同发展。

华科创智汇聚着全球顶尖材料学、化学专家学者,拥有深圳市海外高层次人才“孔雀团队”、院士工作站,以院士、博士、硕士为主的研发及技术人员占比高达40%,在深圳龙岗及江苏宿迁拥有53000㎡的研发及生产基地。

值得一提的是,华科创智诞生日起,就备受资本关注,连续四年完成4轮融资。包括2016年获得深创投领投A轮融资;2017年获得国科瑞华领投的B轮融资;2018年获得深创投领投的B+轮融资以及近期获得大湾区基金独家投资的C轮融资。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。