我已授权

注册

狐狸金服成立区块链研究中心

2018-07-07 12:56:50 证券日报  刘 琪

  本报讯

  近日,搜狐旗下狐狸金服集团宣布成立区块链研究中心。该中心主要探索区块链技术,挖掘行业应用场景,在服务狐狸金服旗下各个细分金融业务的同时,向产业及传统金融机构提供技术支持。

  狐狸金服区块链研究中心负责人由狐狸金服联合创始人兼CTO周霖担任。周霖表示:“我们一直在关注区块链技术的发展和应用,现在正式成立区块链研究中心,也表明狐狸金服将区块链技术研发定位于公司战略级科技创新项目。目前狐狸金服已经开展了区块链技术在金融行业的应用探索,利用区块链去中心化、数据不可篡改、智能化的特点降低金融行业的信任成本,构建合作共赢的网贷生态。区块链2.0时代的来临,将推动金融业产生巨大变革,也将颠覆P2P现有的服务模式。”

  狐狸金服创始人兼CEO何捷表示:“区块链技术是未来趋势,对金融行业的发展有着重大意义,狐狸金服会大力投入区块链技术研发,希望通过技术革新,能让风控、交易等场景更为高效、安全和智能,为我们的用户提供更为便捷的金融服务。” (刘 琪)

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
想了解更多关于《狐狸金服成立区块链研究中心》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。