想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

泰坦云完成亿元级C轮融资 浙江启动建设“千亿级”之江文化产业带

2018-06-28 06:11:15 和讯名家 
  泰坦云完成亿元级C轮融资

  6月27日,中国领先的旅游云技术服务平台泰坦云宣布完成亿元级C轮融资,本轮融资由春晓资本、珠海科创投联合领投,博将资本跟投,左驭担任独家财务顾问。

  泰坦云成立于2013年5月,目前发展成为中国领先的以旅游云技术为核心的供应链解决方案提供商,专注于为酒店、旅行社、航空公司、商旅平台、OTA等各类企业机构提供行业级技术解决方案。

TourRadar C轮融资5000万美元
TourRadar C轮融资5000万美元

  6月26日消息,在线旅游活动预订平台TourRadar已经获得了5000万美元的C轮融资,由科技跨界投资公司(TCV)领投,已有投资者Cherry Ventures、爱得特资本、霍克斯顿风险投资公司和Speedinvest参投。此轮融资距离其1000万美元的B轮融资八个月不到。

  本次融资吸引了一位前Expedia高管Blachford倾情加盟。Blachford曾是IAC Travel的总裁兼首席执行官,并曾负责管理Expedia、Hotels.com和Hotwire的早期发展。

“蜂鸟屋”获数千万天使轮融资
“蜂鸟屋”获数千万天使轮融资

  专注长租公寓市场的金融科技平台“蜂鸟屋”宣布,近日完成了数千万元天使轮融资,投资方为某家电品牌旗下的金融机构及某地产集团旗下投资平台。

  “蜂鸟屋” 隶属于上海橡楠网络科技有限公司,项目开始于 2016 年,提供长租公寓的数字化运营、数字化资产管理等服务,想要推动长租公寓的融资成本降低。目前,蜂鸟屋已经与乐乎,寓居,安之美蜗,城市E族等数十家公寓方达成合作,并计划在 2018 年触达 50 万间公寓房源。

Triptease B轮融资再添400万美元
Triptease B轮融资再添400万美元

  6月26日消息,Triptease在其B轮融资中又筹集了400万美元,在此之前,从2017年4月份发起的B轮融资已获得轮900万美元。因此,Triptease B轮融资共获1300万美元,中小企业成长基金和概念资本均两次鼎力支持。

  Triptease已成立6年,算上此次融资,其总融资金额达到近2500万美元,最近的这笔资金将用于继续扩大亚太地区的业务,该公司2017年在新加坡设有办事处,并表示亚太地区总经理将很快上任。

浙江启动建设“千亿级”之江文化产业带
浙江启动建设“千亿级”之江文化产业带

  之江文化产业带建设规划发布会26日在杭州艺创小镇举行。记者6月26日从浙江省有关部门获悉,之江两岸将崛起之江文化产业带,近期重点实施32个重大文化产业项目,总投资逾1000亿元。

  据介绍,之江文化产业带近期将重点实施的产业项目中包括网易杭州研发中心三期、华数数字电视产业园、中国(浙江)影视产业国际合作实验区杭州总部、浙江国际影视中心等多个项目。

当代资管放弃国旅联合控制权
当代资管放弃国旅联合控制权
江西旅游集团或接盘

  6月27日,国旅联合(600358.SH)再次发布公告称,因公司控股股东厦门当代资产管理有限公司(以下简称“当代资管”)拟筹划重大事项,该事项可能涉及公司的控制权变更。

  继6月11日首次披露该消息后,国旅联合在此次公告中详细说明了该重大事项。公告显示,6 月 26 日,公司接到控股股东当代资管的通知,当代控股拟筹划转让其所持有的国旅联合 7355.61万股股份(占国旅联合总股本的14.57%),受让方为江西省旅游集团有限责任公司。

云南英安航空飞机被查封
云南英安航空飞机被查封

  6月26日昆明市中级人民法院(以下简称“昆明中院”)官网发布消息,因云南英安航空拖欠了4000多万元飞机租赁款项未还,云南省高院、昆明中院开展了一次联合执行行动,将前者公司的一架飞机进行查封。

  昆明中院披露,六年前,云南英安航空向上海一家航空公司租用一架大型客机,主要用于昭通飞贵阳这条支线。租用前,双方在签订协议时,上海这家航空租赁公司要求英安航空以名下两架小飞机抵押担保。在随后的五六年时间里,云南英安航空没有按照当初约定支付租金,最终被告上法庭。

    本文首发于微信公众号:新旅界。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《泰坦云完成亿元级C轮融资 浙江启动建设“千亿级”之江文化产业...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。