我已授权

注册

玩咖欢聚完成C轮融资 TapTap融资后估值达22亿

2018-06-26 07:16:28 和讯名家 
 

  董明珠:退休前争取解决“野蛮人”敲门问题

  今日部分股东表示对“野蛮人”觊觎格力的担忧,董明珠回应说,格力有九万员工,每个员工拿出十万元,就是90亿元,一人拿一百万,就是900亿元,按照现在的市值计算,那就可以达到持股30%多的比例,成为最大的股东。她表示,在她退休之前,争取让所有的员工都能持有格力股票,解决“野蛮人”问题。

  TapTap获2亿元B轮融资,网易、飞鱼、吉比特参股

  知名游戏社区“TapTap”近日获得2亿元B轮融资,网易、飞鱼、吉比特参股。吉比特今日发布的公告率先透露了这则消息,其全资子公司吉相投资拟出资人民币4546万元增资TapTap运营方易玩网络。本次增资后,吉相投资持有易玩网络的股权比例将由4.54%增加至6.20%。按此推算,TapTap在融资2亿元后,估值已经来到了22亿元。

  华数传媒(000156,股吧):自有及合作平台将接入优酷内容

  36氪讯,华数传媒公告,公司全资子公司与优酷签署了两份《合作协议》,就优酷内容分别在全国有线电视网络平台、IPTV平台接入并运营达成协议。公司期望通过此次合作,实现华数传媒全国自有及合作平台的电视端用户,能观看到优酷的影视剧、原创综艺等优质内容。

  Fluxr与腾讯联手,北美首发《PUBG MOBILE》

  36氪讯,在有“美国网红节”之称的VidCon在线视频展会上,Fluxr宣布与腾讯合作,在美国市场首发《PUBG MOBILE》。《绝地求生》目前全平台DAU近1亿,用户总数破4亿,其中PC、主机销量为5000万,可见手游对IP的推动作用。

  Facebook对年轻人吸引力下降,被称为“老年人社交网站”

  美国调查机构公布的研究结果显示,Facebook正逐渐失去对美国年轻用户的吸引力,年轻人如今更爱用Instagram和Snapchat。知名市场调查公司eMarketer得出结论:Facebook2018年将失去大约200万名24岁以下的美国用户。

  华为公布易烊千玺为nova全球代言人

  36氪讯,华为官方公布了华为nova全新的全球代言人——TFBOYS之一的易烊千玺。华为表示这是华为nova全球代言范围内首位中国艺人,同时也是华为nova历史上首位00后代言人。

  玩咖欢聚完成C轮融资

  玩咖欢聚宣布完成C轮融资,投资阵容包括政府参与引导的富坤创业投资,央企中国人保的香港资产管理子公司也选择战略转股,成为其股东。玩咖欢聚以自主研发的、具备人工智能技术的DAPG平台为核心,向手机厂商提供移动互联网生态商业化智能服务解决方案,向各行业客户提供满足其行业特性的定制型服务平台。

  一起竞赛网获数百万元天使轮融资

  高中生综合赛事服务商一起竞赛网宣布完成数百万元天使轮融资,本轮投资由立思辰(300010,股吧)教育天使基金和丁香汇创投基金联合投资。一起竞赛网CEO马兴辉介绍,此轮融资主要用于公司的人员招聘和竞赛拓展。

  童乐影视完成数千万元A轮融资

  由逐渐回归正剧路线的贾乃亮与其合作多年的业内知名经纪人郭红波共同创办的童乐影视,完成数千万元的A轮融资,由瑞力文化教育产业基金领投。

  人民日报海外版:游戏不是洪水猛兽,不要谈游色变

  《人民日报海外版》刊文称:游戏不是洪水猛兽,不需要谈“游”色变。一味地打压、责备游戏本身并不能解决问题,应该把更多的注意力放在成瘾的人上,想办法戒瘾。人心齐,泰山移,个人、游戏公司、政府和家庭共同努力才能把瘾戒掉,使游戏成为生活的有益部分,而不是人生的毁灭者。

  人民日报海外版:短视频虽短,但监管不能“短”

  《人民日报海外版》刊文称:如今,对于短视频平台低俗有害信息的监管已见成效。但“显性”的低俗信息容易治理,“隐性”的易沉迷特性及消极主义、拜金主义倾向却不易甄别和引导。专家表示,短视频平台所引起的沉迷、麻醉效应,根本原因是互联网主流文化的缺失。短视频虽短,但监管不能“短”,这需要更加深入、精细的监管措施,以及对网络优质主流文化的倡导。

    本文首发于微信公众号:娱乐独角兽。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《玩咖欢聚完成C轮融资 TapTap融资后估值达22亿》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。