我已授权

注册

独角兽日报0621 | 太合音乐集团获10亿人民币融资;乐创文娱欲开展新一轮融资;小米IPO细节披露;《中国新说唱》定档7.14

2018-06-22 08:42:40 和讯名家 
热点速递

  乐创文娱欲开展新一轮融资去乐视化还待资本考验

  自今年年初以30亿元估值向原股东进行10亿元增资后,不到半年就开始启动新一轮融资。乐创文娱(原乐视影业)董事长、CEO张昭于近日接受记者采访时透露,公司正在进行新一轮融资,有新投资者计划加入,估值较年初增资“上涨了不是一点点”。他还强调,乐创文娱未来会独立面对资本市场。

  百度回应任命papi酱为首席内容官:只是营销合作,无人事任命

  近日,百度APP官方发微博称,papi酱正式担任百度APP首席内容官。对此,百度APP公关称,此次只是营销合作,并没有人事任命。

  阿里影业牵手凡影加速布局智能化宣发

  阿里影业在上海国际电影节期间宣布,旗下的一站式宣发平台灯塔将在数据层面与影视数据公司凡影开展深度合作,共同成立“凡影灯塔影视数据研究中心”,充分发挥彼此在不同数据分析领域的优势,摸索以大小数据结合的方式所形成的影视行业数据分析体系,为影视行业的工业化建设创立数据化指标。

  腾讯音乐公益计划发布,联动旗下多条业务线建公益平台

  腾讯音乐娱乐集团今日宣布推出腾讯音乐公益计划,旨在用音乐传递爱与能量,让音乐发挥更大的社会价值。据介绍,此次公益计划将围绕一个“音乐公益开放平台”和三大公益战略“音乐关爱、文化传承、音乐教育”展开。

  熊猫直播陷“资金链断裂”传言

  多方爆料显示,熊猫直播,这家曾以“不差钱”形象示人的直播平台似乎陷入了资金链断裂的泥沼中。自今年年初起,熊猫直播的合作公会,甚至熊猫直播员工工资无法按时结算、大主播出走、员工离职等情况接连发生。

  今日头条产品负责人:抖音独立融资为谣言

  今日头条产品负责人陈林在微头条称,抖音独立融资为谣言。

  爱奇艺《中国新说唱》定档7月14日

  由爱奇艺、新浪微博联合出品的华语青年说唱音乐真人秀《中国新说唱》宣布正式定档,将于7月14日在爱奇艺上线。

  《西虹市首富》将于7月27日登陆全国IMAX影院

  IMAX China 今日宣布,《西虹市首富》将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为IMAX版本,于7月27日登陆全国IMAX影院。影片由西虹市影视文化(天津)有限公司、星空盛典影业(深圳)股份有限公司、北京开心麻花影业有限公司、新丽传媒股份有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司出品。

  公司新闻

  腾讯将于8月15日发布2018年第二季度财报

  腾讯控股有限公司发布公告称,公司将于2018年8月15日(星期三)举行董事会会议,董事会将于会上通过议案,其中包括批准本公司及其附属公司截至2018年6月30日止六个月的未经审核中期业绩及公告,以及考虑派发中期股息。

  腾讯游戏:未成年人单日消费超500元将提醒确认

  腾讯发布公告称,近日推出一项“未成年人游戏消费提醒”的新服务,覆盖《王者荣耀》、《英雄联盟》、《QQ飞车》手游等多款产品,该服务已进入试运行阶段。发现疑似未成年人单日累计消费达500元或以上,客服团队将尝试主动联系相关支付账户的所有人进行提醒和确认

  太合音乐集团宣布获得10亿人民币量级新一轮融资

  太合音乐集团对外宣布,公司已完成10亿人民币量级的新一轮融资,本轮投资方包括君联资本、国创开元和中泰创汇。太合音乐集团此前曾获得厚德前海基金、百度等投资,本轮融资仍未透露具体估值。太合音乐集团董事长钱实穆表示,未来将继续加深、加快对音乐产业的战略布局,推动华语音乐产业的发展。

  小米IPO细节披露:黎万强等4位联合创始人将套现20亿港元

  小米正式启动香港IPO路, 预计募资480亿港元。此次发行,66%为新股,34%为旧股(Secondary Share),即原股东卖出股份。其中,联合创始人黄江吉、黎万强、刘德、洪锋4人共计卖出117,888,000股股份,占基准发行股份的5%,套现近20亿港元。晨兴资本卖出627,257,000股股份,占比29%。

  快手4月完成新一轮融资,腾讯追加4亿美金

  界面消息,据知情人士向界面新闻透露,今年4月快手新一轮融资完成,腾讯再次追加4亿美金,快手估值接近200亿美金。

  END

    本文首发于微信公众号:娱乐独角兽。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《独角兽日报0621 | 太合音乐集团获10亿人民币融资;乐创...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。