想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

VIPKID再融资5亿美元 在线教育市场规模或超3000亿!

2018-06-21 22:06:56 华尔街见闻 

  6月21日,在线少儿英语品牌VIPKID确认完成5亿美金的D+轮融资,这也是迄今为止全球在线教育领域获得的最大一笔融资。

  教育,是中国家庭千年来绕不开的一个话题。

  古有孟母三迁,只为给孩子一个良好的教育环境;今有父母花费几万为子女报课外班,只为不让孩子输在起跑线上;还有无数成人在工作之余“充电”学习。

  普通的教育形式已不能满足当代需求,因此形形色色的线上教育机构也如雨后春笋般茁壮成长起来。

  下面。一张图带你了解,VIPKID再融资5亿美元 在线教育市场规模或超3000亿!(可点击)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《VIPKID再融资5亿美元 在线教育市场规模或超3000亿!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。