注册

草根投资出席首届西湖独角兽论坛

2018-06-12 13:59:37 中国经营网 
  6月8日,以“生态成长”为主题,由杭州西湖区委员会、杭州市西湖区人民政府主办的中国-杭州首届西湖独角兽发展论坛在杭州举行。西湖区委领导及21家独角兽、86家准独角兽代表等政企人士云集杭州西溪宾馆,共同探讨独角兽裂变成长之路。

  作为独角兽代表,草根投资赫然在列,平台稳健发展,风头正劲。草根投资副总裁张旭受邀出席,同与会政府领导、企业代表深入交流,阐述草根投资的成长及发展理念。

  

据了解,6月6日,草根投资受邀参加杭州市余杭区独角兽孵化园开园仪式,两次论坛意义深远,可看出杭州各区政府为将杭州打造成互联网金融高地而不遗余力。

  据了解,6月6日,草根投资受邀参加杭州市余杭区独角兽孵化园开园仪式,两次论坛意义深远,可看出杭州各区政府为将杭州打造成互联网金融高地而不遗余力。

  成果丰硕独角兽云集

  草根投资、阿里云、涂鸦智能、美丽联合集团等100家独角兽、准独角兽企业,以及知名权威专业服务机构、约50家知名投资机构的代表应邀参加。

  参会现场举行了西湖独角兽产业园签约仪式,20家企业在会上签约。同时西湖区还拿出十条干货政策,政策导向现有的独角兽、准独角兽企业以及准独角兽后备梯队企业,全力打造“独角兽的天堂”。

  草根投资目前落户余杭梦想小镇,此次受邀参加西湖首届独角兽论坛,与政府、独角兽代表共同探讨独角兽的养成裂变之道。草根投资的发展成长也受到与会政府领导的关怀和支持。

  

闻名遐迩 草根投资列席首届西湖独角兽论坛

  畅谈分享政企一对一

  在会后的闭门座谈会上,西湖区政府领导与各独角兽及准独角兽代表就企业发展的瓶颈、成长中遇到的问题进行一对一听取、给出指导意见,给出药方,对症下药。

  草根投资副总裁张旭与西湖区领导就网贷备案、企业上市路径等有关问题,与西湖区领导深度交流沟通。“网贷备案悬而未决,草根投资积极拥抱监管,坚持合规创新发展,有信心通过备案。西湖区云集众多同行,希望能向西湖区交流经验,共同成长。”在企业上市等问题上,双方也进行了深入的沟通。

  西湖区相关领导热情回复,欢迎草根投资常来西湖做客。西湖区政府也将在最大范围内给予草根投资关怀和帮助。

  
(草根投资副总裁张旭同与会领导交流)

(草根投资副总裁张旭同与会领导交流)

  这是属于创业的重要战略机遇期,有余杭区政府助力、西湖区政府关怀,草根投资希望未来将与杭州一起,以勤勉务实的实干精神、创新突破的崭新面孔,齐心协力谋求发展。
(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《草根投资出席首届西湖独角兽论坛》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。