我已授权

注册

出境游餐饮供应商途中美食获融资

2018-06-07 00:19:59 北京商报  徐慧 赵超越

  北京商报讯 (记者 徐慧 赵超越)6月6日,出境游餐饮供应商途中美食宣布完成数百万元天使轮融资,该笔融资由广州同创资本领投,深圳前海霍恩基金管理有限公司跟投。此前,途中美食曾于2017年获得来自霍恩基金的60万元种子轮融资。

  途中美食成立于2016年2月,是一家专业从事境外餐饮预订的在线平台,为旅游分销商提供专业、高效、灵活的境外餐饮解决方案。从具体的营业模式来看,途中美食将出境餐饮产品上架至合作商平台并向游客销售,每笔订单由平台方支付相应佣金。产品主要包括餐饮预订通用券、套餐通用券及付费预订类产品。

  公开数据显示,途中美食的产品目前已覆盖全球53个国家、312个城市,上线到各平台的餐厅超过8000家。并已与包括美团点评、携程、飞猪、百程、途牛、8只小猪等国内OTA进行了合作。2018年1-2月,途中美食订单量达3000余单,实现佣金收入39.6万元。

  途中美食联合创始人兼CEO李鑫磊表示,预约、预订是阶段化市场产品,而套餐服务才是最符合游客诉求的产品,未来途中美食将重点发力套餐业务,预计2018年套餐业务将占到总业务的七成以上。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《出境游餐饮供应商途中美食获融资》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。