我已授权

注册

Bitwage推出ICO咨询公司 首单获5000万美元融资

2018-05-31 19:50:41 和讯名家  郝敬轩
作者:郝敬轩

  据CoinDesk报道,比特币工资支付服务提供商Bitwage今日宣布建立一家ICO咨询公司Inwage,计划为推行ICO的项目方提供资金募集方案和技术支持。

  据悉,Bitwage成立于2011年,主要为企业以比特币或者以太币作为工资向员工支付。此次推出的咨询公司Inwage为第一个客户Moria Token成功募集40%的资金,共计5000万美元。该公司计划为稀有金属挖矿提供投资平台。

  由于加密货币行业的逐渐崛起,相关资讯产业也逐步跟进。杀毒软件McAfee创始人John McAfee早在推特开展自己的加密货币咨询生意,每条推广推特要价10万美元。而芝加哥的一群大学毕业生最近也成立加密货币咨询公司Global Blockchain Innovative Capital,市值约为1亿美元。

    本文首发于微信公众号:小岛财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《Bitwage推出ICO咨询公司 首单获5000万美元融资 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。