注册

氪空间进军香港市场 664万港币租用one hennessy

2018-05-23 07:04:23 蓝鲸TMT网  刘炜

  蓝鲸TMT频道5月22日讯,据香港《南华早报》报道,联合办公企业氪空间,近期宣布进军香港市场,开始海外扩张。据报道,氪空间近日租用了香港华懋轩尼诗道1号One Hennessy大楼的11层到19层的共7层,租金超664万港元

  氪空间副总裁钱啸称看好香港市场, 他认为,“香港用户的需求很充足,空间开出来可以盈利,香港的办公楼空置率较低,租金上涨的空间也很大。”

  One Hennessy定于2019年初完工,该处面积达83,000平方呎,平均每平方呎租金超过港币80元。钱啸表示,在等待One Hennessy开业同时,氪空间目前也正在香港寻找其他潜在空间,希望今年能够在香港推出首个联合办公社区。

  钱啸表示,“我们希望吸引金融、科技和其他行业的顶尖公司成为我们的租户。”

  据了解,开业后One Hennessy的平均工位的服务费大约是每个月10000港币。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《氪空间进军香港市场 664万港币租用one hennessy》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。