我已授权

注册

吕福熙:美指上扬黄金破位千三,多头是否终结

2018-05-16 07:29:56 和讯名家 
  2018-05-16

  作者 吕福熙

  行情来了,最重要的知道如何去应对,首先分析下昨日黄金的走势,黄金开盘后在1314美元处盘整,可惜我们给出的1316美元处的空单未能顺利触及,直接下行,但是思路是对的,随后于1306美元处布局多单,这个是前期的支撑位,破位后行情会顺利下行,不破位依托该位置反弹,这也是福熙布局多单的原因,最后真没办法,美指的强势反弹,加上巨额卖单的刺激黄金直接破位1306,大家有关注行情的话可以看出,金价在该位置稍作停留,但是没有反弹直接受消息面的影响破位了,对于后来的走势就比较尴尬了,千三是市场一个终极坚守位,你说破位1306追空的话基本上没利润啊,要是千三没破位行情不就反弹了,这个点位笔者也是比较纠结,后来破位千三后福熙也就没有什么犹豫的了,后期于1298一线的空单在1292一线完美止盈,说了这么多,只是想让大家明白操作要有完整的思路体系,任何时候都不能慌,要冷静对待,关于吕福熙公众号一天只能发一篇文章,那也是没办法,思路不能及时通知,有需要的可以单线咨询笔者。

  对于日内的走势来说,美元的反弹是个重要因素,黄金跌破千三后多头再想发力非常困难,短期内继续以空头走势对待,下一个支撑位在1288-1290一线,在没有破位前行情要么反弹,预计力度不大,要么低位盘整修正,破位1290美元的支撑的话那就不用说了,金价会继续向下。

黄金从技术面上分析,日线上看,这次200日均线于1306美元支撑未能守住,直接破位,这也导致后期跌幅的加大,目前关注1290这一线的支撑,这是前期的一个低点,破位后行情会继续向下延伸,单从技术形态上来说,黄金日线已经偏向于空头走势,MACD于零轴下方死叉运行,绿柱开始放量,加之sto指标也是偏空的,空头走势比较明显,这也决定了近期的的一个做单思路。
  黄金从技术面上分析,日线上看,这次200日均线于1306美元支撑未能守住,直接破位,这也导致后期跌幅的加大,目前关注1290这一线的支撑,这是前期的一个低点,破位后行情会继续向下延伸,单从技术形态上来说,黄金日线已经偏向于空头走势,MACD于零轴下方死叉运行,绿柱开始放量,加之sto指标也是偏空的,空头走势比较明显,这也决定了近期的的一个做单思路。

  短线上分析,4小时线上看,金价直接跌破布林下轨的支撑,布林带开始开口向下运行,之前偏多的走势直接反转,这也是没办法的事,一般正常走势的话都是循序渐进,遇到大的消息面直接改变技术形态这种走势发生的极少,不过还是发生了,目前来看要是后续反弹的话至少得反弹超过4小时线上的那根长阴柱,在没有突破前下行概率极大,MACD指标偏空,这不用解释了,唯一值得说明的要属sto指标了,触及超卖区后可能有一定的反转,不过这个指标的变数太大,要配合MACD参考,小时线上分析,基本上不带回头的连破重要支撑位,不过后来止步于1292美元处,sto指标开始反转,短线上有反弹需求,后期若要反弹的话力度会比较大。

  日内的操作思路以反弹做空为主,多单的话需要确认,下方重点关注1290美元处的支撑,不破位的话行情会按照笔者上面分析的两种思路运行,公众号文章具有时效性,大家可以单线咨询笔者,行情变化后需要及时应对。

  5.16黄金投资策略参考:

  1、金价上方1298一线做空,止损1302,目标1290-1288,破位可继续持有

  2、多单暂不建议,至少目前底部还没确认,另外文章更新具有时效性,对于行情变化后如何处理,公众号中未能给出及时提示,可以单线咨询笔者

  套单怎么办?

  这里还要强调一点,对于操作要严格带好止盈止损,这并不是赌博,赌大赌小一锤子买卖,思路的变换很重要,对于没有带止损的朋友,单子肯定被套了,目前的行情来说,1300美元下方是看空的,只有重新站稳1300一线,多头才能继续发力,1306美元处的多单或者更高点位的多单,有两种处理方式,一种是到达1298一线锁单,然后等后期底部确认后开始布局多单,第二种是在1298一线出掉,这就是没带止损,随着行情的变化,亏损将加大。

    本文首发于微信公众号:吕福熙。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《吕福熙:美指上扬黄金破位千三,多头是否终结 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。