我已授权

注册

T-Mobile拟斥资5亿美元为军事基地建设5G基础设施

2018-04-19 06:34:00 新浪网 

  北京时间4月19日凌晨消息,T-Mobile正在从事一个军方项目,该公司称这个项目涵盖了公司历史上规模最大的聘用计划和最大的折扣计划,承诺将斥资至少5亿美元来为军事基地建设5G基础设施。

  T-Mobile正在利用去年以近80亿美元价格买到的低波段频谱来扩大4G LTE网络容量,并为未来将在军事基地及周边社区架设的5G网络建设基础设施。T-Mobile称,单在今年该公司就已承诺将为此投资5亿美元。

  T-Mobile承诺将在未来5年聘用1万名老兵和军属,与其此前在2016年宣布的聘用5000人的目标相比提高了一倍。目前T-Mobile正在与纽约非营利机构FourBlock展开合作,后者的宗旨是帮助老兵重新就业。双方正致力于扩大T-Mobile的“就业准备计划”(Career Readiness Program),目标是将其拓展到20个城市并推出线上计划。

  “在T-Mobile,我们眼中看到的并不只是(军人)制服,还看到了制服背后的家庭。”T-Mobile CEO约翰·莱格尔(JohnLegere)发表声明称。“当我得知过半军人在退役后面临失业,而现役军人配偶的失业率较全美平均值高出4倍时,我感到很震惊。我们的国家可以做到更好!因此我们将推出公司历史上规模最大的聘用计划,并与FourBlock展开新的合作。”

  T-Mobile还新增了一项面向军人家属的折扣计划,并宣称这是无线行业中最好的军属折扣计划。这项计划将持续到5月底,涉及到三星Galaxy S9、Galaxy S9+和Galaxy S8 Active等智能手机。

  跟往常一样,T-Mobile在宣布这些计划时不忘顺带“炮轰”其竞争对手Verizon和AT&T,将其称作“双头垄断”。T-Mobile目前是美国第三大运营商,正在与这两家电信巨头展开“搏斗”。T-Mobile以其过去19个季度的净增用户人数均达100万人以上为傲,而就在上周,华尔街再次传出了该公司计划与Sprint合并的消息。(唐风)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《T-Mobile拟斥资5亿美元为军事基地建设5G基础设施》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。