注册

二更完成B3轮1.2亿融资 雄牛资本坤言资本联合领投

2018-04-19 09:12:49 蓝鲸TMT网  陈蓉

  蓝鲸TMT频道4月18日讯,内容生态集团二更今日对外宣布完成B3轮融资,融资金额为1.2亿人民币。本轮融资由雄牛资本和坤言资本联合领投,前海母基金跟投。

  二更创始人兼董事长丁丰告诉媒体,本轮融资将主要用于以下几个方面的投入:互联网平台建设、解决短期现金流资金问题,以及整合高校资源,建立二更学院产业园,大规模孵化影视创作人才。

  2015年4月,二更公司在杭州成立,目前在全国有十多家分公司,从单一新媒体后逐步覆盖传媒、教育、影业、文创、云平台等业务。

  2016年3月,二更获得由真格基金和基石资本投资的超5000万人民币A轮融资;2017年1月,二更完成B轮融资1.5亿人民币,由元璟资本领投,厚德前海、以太资本跟投,原机构股东基石资本、真格成长基金和东方富海追加跟投;当年8月,二更完成B+轮1亿元融资,由云锋基金领投,源码资本跟投。

  据了解,目前,二更集团旗下的二更传媒已建立起包括二更视频、二更食堂、更城市、更娱乐、mol摩尔时尚、贩音馆等40多个内容品牌矩阵,拍摄视频作品5000多部,视频日播放量达6000万次。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《二更完成B3轮1.2亿融资 雄牛资本坤言资本联合领投》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。