想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

昨天刚融资的20个项目 ,你是否错过了?

2018-04-13 11:14:58 和讯名家 
“昨天铅笔道融资报道中有7个天使轮、3个Pre-A轮、1个A轮、1个B轮等20个项目。
  “昨天铅笔道融资报道中有7个天使轮、3个Pre-A轮、1个A轮、1个B轮等20个项目。

  参与的投资机构为真格基金、真新投资、达晨创投、天创资本、普华资本等。以下为项目简介。更多的项目信息可点击链接观看。

  #1 DetlaGrad

  亮点:近期获得众海投资数百万天使轮投资,团队来自世界五百强企业

  项目:基于人工智能的量化投资公司,输入股票交易数据,利用不同结构的神经网络训练针对A股的量化交易模型,模型包含市场顶部风险预警和个股及大盘未来上涨概率预测、策略发现和仓位调整、系统性风险预测几个部分。

  #2 CarBlock

  亮点:近期获得沈波、暴走恭亲王百万级美元天使轮投资,团队来自微软、哥伦比亚大学等世界名企名校

  项目:利用区块链中的激励模型,在保护个人数据隐私的前提下,将数据的使用权、变现后的收益权还给数据的生产者(车主或司机),需求方也可以在得到授权后,获取更完整、真实的车辆数据。

  #3 装备贷(无忧云科技)

  亮点:已获得真新投资等机构天使轮投资

  项目:专注于计算机软硬件技术开发、咨询、转让与服务以及数据处理和计算机系统集成的服务商。

  #4 深圳有屋科技(有屋)

  亮点:团队背景腾讯,曾获得彩之家等机构两轮投资

  项目:房屋租赁平台,致力于物业直租服务,通过联合所有物业获取动态精准房源,线上线下客源共享和物业24小时带客看房的运营方式,为客户提供高效的房屋租赁服务。

  #5 创豆智能积木

  亮点:近期获得天使轮投资,团队来自同济大学

  项目:儿童STEAM教育机构,针对5-12岁儿童研发了无线AI供电可编程构建模块Tinkamo,使用T-Flow即可进行简单拖放编码,致力于为学生提供以图形化编程工具、教学游戏和学生社区为主的智能化教育

  #6 懒猫鲜果

  亮点:近期获得千万级天使轮投资

  项目:S2B2C鲜果供应链平台。懒猫的模式不是单纯的B2B、O2O、或传统的供应链平台。它是一种跨界创新的水果产业融合平台。公司建立城市运营中心子公司,先期通过给社区水果店提供便捷优质的供货送货服务,整合各城市水果店。

  #7 煮叶

  亮点:创始人背景星巴克,刚获得达晨创投数千万Pre-A轮融资

  项目:以茶饮,茶点和茶餐作为载体的新式现代休闲茶馆。在产品上以茶饮、茶餐(甜点)为主,辅以相关零售产品,包括茶叶、茶器等。

  #8 新数科技

  亮点:团队背景清华、IBM,刚获得天创资本Pre-A轮融资

  项目:数据产品和云服务提供商,致力于在新的云计算和大数据环境下为大中型企业用户提供数据产品和云服务,帮助用户在云计算时代重构IT,研发包括数据库监控运维、调优、云服务、复制和迁移等多种软件产品。

  #9 普拉托科技

  亮点:已完成数千万元pre-A轮融资,蓝马四通、联润东方联合领投、晟创投资跟投

  项目:集互联网软件及智能托盘硬件开发于一体,专注于提供带托运输及托盘循环共用解决方案的互联网科技公司。

  #10 醉鹅娘

  亮点:已获得真格基金、青骢资本等机构多轮融资融资

  项目:专注于红酒内容电商的企业,醉鹅娘品牌以内容引领葡萄酒市场,努力做到让葡萄酒走上普通老百姓(603883,股吧)的餐桌上,打造一个良性的葡萄酒市场,实现了从酒庄直接到线上平台的营销模式。

  #11 翎客航天LinkSpace

  亮点:已获得普华资本、御风资本等机构数千万A轮融资,团队背景清华大学、香港科技大学

  项目:航天行业技术服务提供商,从事航天系统产品的研发与制造,研制能力覆盖设计、仿真、试验、制造等航天产品的研制全流程,通过整合市场资源,降低用户运营成本。目前已具备液体发动机、测试控制系统、固体发动机、探空火箭等多款初样产品。

  #12 极战体育(极战FMB)

  亮点:团队背景复旦大学,刚获得北极光创投、微影资本千万级美元投资

  项目:机器人格斗竞技运动体育赛事平台,以体育赛事品牌运营为核心、以机器人技术研发为驱动力、以泛娱乐为商业模式、打造国际机器人格斗竞技运动体育赛事。

  #13 允英医疗

  亮点:近期获得金坛资本B轮投资

  项目:肿瘤诊断及相关试剂研发服务商。致力于肿瘤个性化分子诊断的服务以及相关试剂的研发,以便于更好地服务于临床。

  #14 盒子鱼英语

  亮点:近期获得新东方等机构亿元级C轮投资,团队来自北京大学、哈佛大学

  项目:主打整套英语培训体系的教学机构,为教师和学生提供移动平台的英语学习服务,包括在线课程、课后测评、课外阅读等系列的教学服务。

  #15 好博医疗

  亮点:刚获得时代伯乐、优势资本投资

  项目:集自主研发、设计、制造、销售和服务为一体康复医学设备高新技术型企业。现有康复医疗产品线近30个,在全国31个省市自治区设有办事处,合作经销商数千家。

  #16 唯儿诺儿科

  亮点:刚获得道彤投资、北极光创投新一轮融资

  项目:为婴幼儿、儿童和青少年提供一站式的疾病诊治和健康保健的平台,独立开发的线上云系统可以实时分析会员数据,通过网络联系医生与家庭。

  #17 江苏艾尔康

  亮点:团队背景美国加州大学、哈佛大学,刚获得鼎晖投资、康弘药业(002773,股吧)新一轮融资

  项目:眼科生物医药技术研发商,集临床级细胞研发、生产、贮存、销售于一体,已经建立了细胞实验室、GMP车间、临床用高功能性人源RPE细胞库,并运用先进的科学技术,通过对接医疗机构的平台,实现人源RPE细胞的临床治疗老年性视网膜黄斑变性等疾病。

  #18 忆年app

  亮点:刚获得真格基金融资

  项目:基于亲密关系的图片共享软件,致力于移动图片应用开发及运营。

  #19 天鸽小程序(百分之八十)

  亮点:近期获得500万天使轮投资

  项目:微信小程序技术服务提供商,专注于互联网创业产品MVP研发,使用React Native和Ruby on Rails敏捷开发iOS、安卓原生APP、Web APP、微信公众号和微信小程序项目

  #20 海链租房

  亮点:近期获得海尔集团天使轮投资

  项目:区块链租房平台,运用区块链技术实现分布式记账,实现基于区块链技术的房屋交易、管理、评论,实现了可靠安全的管理。

  本文首发于微信公众号:铅笔道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《昨天刚融资的20个项目 ,你是否错过了? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。