我已授权

注册

拼多多完成新一轮30亿美元融资,腾讯领投,估值接近150亿美元

2018-04-11 14:15:17 华尔街见闻 

  据36氪,社交电商拼多多已于近日完成新一轮融资,金额在30亿美金左右,估值接近150亿美元,投资方包括腾讯、红杉,腾讯为领投方。

  对此,全天候科技向拼多多方面求证,对方表示不予置评。

  拼多多成立于2015年9月,是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平台。用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。2017年,拼多多GMV已超过1000亿元。

 
(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《拼多多完成新一轮30亿美元融资,腾讯领投,估值接近150亿美...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。