注册

中国创投金鹰奖暨中国创业企业新苗榜评选抓紧报名啦!

2018-04-01 21:07:47 和讯名家 
  20年前,我们唱着你是风儿我是沙……

  20年后,我们要唱你是风儿我是捕手!

由证券时报社主办的2018中国创投金鹰奖暨中国创业企业新苗榜评选活动正在火热报名中。小编悄悄告诉您,很多“捕手”已经报名,许多创业明星企业也已经加入进来。
  由证券时报社主办的2018中国创投金鹰奖暨中国创业企业新苗榜评选活动正在火热报名中。小编悄悄告诉您,很多“捕手”已经报名,许多创业明星企业也已经加入进来。

  以下仅仅是部分报名名单:毅达资本、松禾资本、达晨创投、启明创投、天图资本、国中创投、真格基金、湖北高投、华睿投资、盛世投资、天星资本、GGV纪源资本、华平投资、东方富海、创新工场、基岩资本、佳兆业科技、我来贷、租租车......【排名不分先后】

  风口来了,捕手也到了,你还在等什么?

  请戳进入报名页面!

  本届评选有哪些奖项?

  中国创投“金鹰奖”评选设综合奖与单项奖两大类:

  综合奖包括年度投资家、年度投资人、年度最佳VC机构、年度最佳PE机构、最佳退出机构;

  单项奖包括十大行业最佳创投机构:

  分别为人工智能行业最佳创投机构、金融科技行业最佳创投机构、新零售行业最佳创投机构、医疗健康行业最佳创投机构、文体娱乐行业最佳创投机构、新能源行业最佳创投机构、环保行业最佳创投机构、高端装备制造最佳创投机构、大数据和企业服务最佳创投机构、产业互联网最佳创投机构。

  与去年的评选方式有所不同,今年的中国创业企业“新苗榜”评选更为细化,将评选出年度新锐企业、年度高成长性企业。

 

    本文首发于微信公众号:创业资本汇。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
想了解更多关于《中国创投金鹰奖暨中国创业企业新苗榜评选抓紧报名啦! 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。