我已授权

注册

WeHome 获数千万元Pre-A轮融资

2018-03-29 05:10:00 中国证券报 

  本报记者 蒋洁琼

  WeHome日前宣布获得数千万元Pre-A轮融资。此轮融资由腾讯联合创始人曾李青创办的德迅投资所投资。融资将用于WeHome升级其房产数据量化模型,优化投后管理。

  据介绍,WeHome推行以大数据驱动的海外房产合投模式,由多人共同投资一套房产,投资者共享收益(房产增值+租金收入),共担所有成本。通过这种方式,投资门槛大幅降低。

  WeHome创始人&CEO余鹏表示,解决投资过程的繁复和运营管理困难的关键,在于优秀的房产管理合作伙伴。WeHome在项目所在城市严选美国本土多家优质房产管理公司和律所作为合作伙伴。WeHome运营团队将与房管公司及律所共同配合,处理好投资过程和投后管理事务。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《WeHome 获数千万元Pre-A轮融资》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。