想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

宝宝玩英语完成腾讯领投1.5亿人民币B轮融资

2018-03-20 16:53:00 和讯创投 

  近几年,随着家长对英语教育的重视程度持续升温,中国的幼儿英语启蒙市场受到越来越多创业者与投资人的关注。3月20日,针对0~6岁儿童英语启蒙的“宝宝玩英语”正式宣布完成1.5亿人民币B轮融资。本轮由腾讯公司领投,A轮领投方经纬中国继续加码跟投。

  宝宝玩英语创始人兼CEO李红梅表示,此轮融资将用于全面推进产品提升、用户体验及品牌塑造。英语启蒙教育,事关宝宝成长、家庭教育品质乃至社会文化软实力的提升。

  据了解,2016年11月,宝宝玩英语获得山行资本天使轮融资;2017年5月,宝宝玩英语获得A轮融资,由经纬中国领投。据悉,本次由腾讯公司领投的B轮融资,这也充分体现了资本市场对宝宝玩英语及互联网英语启蒙教育的关注与信心。

  而作为本次B轮融资领投方腾讯表示,宝宝玩英语精准对位家庭启蒙教育市场新刚需,并在两年的发展历程中证明了其模式的成功。后续,腾讯将与宝宝玩英语持续合作,在商业模式、技术创新等领域进行更深度的探索和尝试。

  

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《宝宝玩英语完成腾讯领投1.5亿人民币B轮融资》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。