我已授权

注册

启明创投领投52TOYS完成亿元A轮融资

2018-03-15 02:32:26 证券日报  桂小笋

  启明创投领投

  52TOYS完成亿元A轮融资

  本报讯 《证券日报》记者获悉,52TOYS宣布,已完成1亿元人民币A轮融资,由启明创投领投,毅凯火石信标资本、Atlas Capital(阿特列斯资本)、盛景嘉成、弘道资本跟投,凡卓资本担任本轮融资独家财务顾问。

  52TOYS创始人CEO陈威表示,公司自2015年创立以来,与诸多知名IP合作开发和上市了大量有特色的优质产品,同时也为众多企业和品牌提供全面的衍生品解决方案,被行业广泛认可,并获得了投资方的肯定。启明创投主管合伙人甘剑平表示,随着国内生活水平和消费能力的不断提高,国内消费者对文化娱乐类产品的需求也在快速增长,中国IP衍生品消费市场已经进入飞速增长阶段;鉴于52TOYS在IP衍生品领域的出色能力和领先地位,他非常看好公司未来的持续增长潜力。(桂小笋)

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
想了解更多关于《启明创投领投52TOYS完成亿元A轮融资》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。