我已授权

注册

上海药明巨诺完成9000万美元融资

2018-03-13 00:03:53 北京商报 

  上海药明巨诺生物科技有限公司近日宣布完成由国际知名投资机构淡马锡、红杉资本中国基金和元明资本领投的9000万美元A轮融资。药明巨诺联合创始人兼首席执行官李怡平表示,将以本轮融资为契机,继续推进JWCAR029产品临床试验研究,扩展研发管线,并建立新的产业化生产基地。

  资料显示,药明巨诺是一家专注于最新细胞治疗技术领域的临床阶段的创新型生物科技公司,由药明康德集团和美国巨诺(Juno)公司在2016年共同创建。该公司CAR-T产品 JWCAR029(针对CD-19 靶点治疗复发难治淋巴瘤和白血病)已在国家食药监总局成功申报IND,并进入临床试验阶段。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
想了解更多关于《上海药明巨诺完成9000万美元融资》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。