注册

斗鱼完成E轮6.3亿美元融资

2018-03-09 07:40:00 中国证券报 

  3月8日,斗鱼CEO陈少杰宣布,斗鱼刚刚完成了新一轮6.3亿美元融资,由腾讯独家完成。

  斗鱼此前已完成过5轮融资,其中,腾讯参与了其B轮和C轮融资。2017年11月,斗鱼完成了10亿人民币的D轮融资,由招银国际领投,南山资本通过元禾母基金跟投。D轮融资完成后,斗鱼官方表示,其估值已超过100亿元人民币。

  陈少杰表示,这次融资对斗鱼来说将开启新的征程,斗鱼会全力配合腾讯深耕游戏直播领域,做好游戏与直播行业的战略协同。

  据《2017中国移动互联网年度报告》显示,斗鱼以0.3%的微弱优势领先YY,排在年度直播榜单的第一位,渗透率同比增幅达到49.4%。

  据悉,目前,斗鱼直播覆盖了游戏、科技、财经、教育、公益、户外、娱乐、综艺、电商等多个领域,并融入了短视频、社交等综合性功能,成功转型为泛娱乐综合网络直播平台。(钟志敏)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《斗鱼完成E轮6.3亿美元融资》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。