想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

同程旅游官方辟谣上市融资6亿 三亚亚特兰蒂斯酒店春节试营业

2018-02-09 18:02:54 和讯名家 
旅界简讯 | 同程旅游官方辟谣上市融资6亿 三亚亚特兰蒂斯酒店春节试营业
  同程旅游官方辟谣上市融资6亿

  2月9日,同程旅游向记者表示2018年赴港上市融资6亿,与事实不符,系谣言。

  2月8日中午,某财经媒体爆料同程旅游将于今年赴港股IPO,有记者第一时间联系了同程旅游官方,同程旅游在对方给记者发的声明回复中表示,“公司会跟随发展计划适时选择进入资本市场,但目前对于是否上市、以及上市时间均没有明确计划。网传与事实不符。”

旅界简讯 | 同程旅游官方辟谣上市融资6亿 三亚亚特兰蒂斯酒店春节试营业
  三亚亚特兰蒂斯酒店春节试营业

  2月9日消息,位于三亚市海棠湾的世界上第三家亚特兰蒂斯酒店将于2月15日试营业,琼岛将迎来首家综合型娱乐度假目的地。

  据悉,亚特兰蒂斯项目由复星集团投资110亿元兴建,占地54万平方米,投资逾百亿元,将成为集度假酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、物业、国际会展及特色海洋文化体验8大丰富业态于一体的旅游综合体,预计每年将吸引约200万人次的游客消费,成为三亚旅游3.0版的标杆。

旅界简讯 | 同程旅游官方辟谣上市融资6亿 三亚亚特兰蒂斯酒店春节试营业
  海航拟出售40亿美元美国商业地产以偿还债务

  2月9日消息,据外媒报道,海航集团目前正寻求转让其在美国各地的商业房产,这些物业分布在纽约、芝加哥、旧金山和明尼阿波利斯,总价值达到40亿美元,原因是这家身背高额负债的企业集团正寻求避免陷入流动性紧缩的困境。

  根据分析公司RealCapital Analytics Inc.作出的预测,海航集团在全球范围内拥有价值超过140亿美元的不动产。而截止至去年6月底,海航集团的短期债务总额达到了1852亿元人民币(约合293亿美元),超出了该集团所持现金及其盈利所能覆盖的水平。

旅界简讯 | 同程旅游官方辟谣上市融资6亿 三亚亚特兰蒂斯酒店春节试营业
  富力2017年利润预增190%

  2月8日,富力地产(02777.HK)发布公告称,集团预计2017年净利润大幅增长超过190%,年度合并利润的增长主要由于收购酒店资产带来非经常性议价购买收益。

  2017年7月19日,万达商业将北京万达嘉华等77个酒店以199.06亿元的价格转让给富力地产,这一价格仅为此前融创拟接手万达酒店价格的六折左右,接手77家万达酒店后,富力持有超过100家酒店,成为全球最大的五星级酒店业主。

旅界简讯 | 同程旅游官方辟谣上市融资6亿 三亚亚特兰蒂斯酒店春节试营业
  东方网络拟150亿投建东方影视文化小镇项目

  2月8日,东方网络(002175,股吧)(002175.SZ)发布公告,公司与惠州市惠阳区平潭镇政府签订《东方影视文化小镇项目投资协议》,就公司在平潭镇政府辖区投资建设“东方影视文化小镇项目”的相关事宜达成一致协议。

  根据协议,东方网络将结合策划开发贵阳市东方科幻谷项目的成功经验,将该项目建设成为华南地区集影视制作、特色旅游及配套产业为一体的文旅城。项目用地规模约1700亩,计划总投资约150亿元。东方网络将在惠阳区注册成立项目公司,负责建设经营该项目。

  公开资料显示,东方网络主业分布在影视娱乐、传媒渠道、文化旅游、产业投资等四大领域。其预计2017年度归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降59.13%-75.48%,盈利1500万元-2500万元。

旅界简讯 | 同程旅游官方辟谣上市融资6亿 三亚亚特兰蒂斯酒店春节试营业
  Expedia 2017年总收入同增15%

  2月9日,Expedia公布了其2017年第四季度及全年财报,2017全年总预订量同比增长13%;全年总收入同比增长15% ,其中住宿业务收入占比达68%;可预订房源达59万个,同比增长69%。

  截止至2017年12月31日,Expedia集团可预订的全球住宿房源已经超过59万个,其中包括HomeAway的15万个房源,APP累计下载次数已突破100万次,同比增长了65%,其中旅行中浏览次数同比增长29%。

旅界简讯 | 同程旅游官方辟谣上市融资6亿 三亚亚特兰蒂斯酒店春节试营业
  MakeMyTrip 2017年Q3净亏损3047.6万美元

  2月8日晚,印度OTAMakeMyTrip公布了其2017财年第三季度财报,其2017年第三季度亏损4534.8万美元,每股亏损0.45美元;经调整后,净亏损为3047.6万美元。

  公告显示,MakeMyTrip去年Q3的亏损主要是由于运营、营销方面成本的大幅提升。该公司2017年第三季度运营成本为3263万美元,相较于2016年同期的1820.2万美元,增长79%;营销和促销费用为1.0897亿美元,相较于2016年同期的4455万美元,增长144.6%。

  本文为新旅界原创文章,未经授权禁止转载。

    本文首发于微信公众号:新旅界。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《同程旅游官方辟谣上市融资6亿 三亚亚特兰蒂斯酒店春节试营业 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。