和讯财经端 注册

无人便利店缤果盒子阵痛:高管离职 模式被质疑

2018-01-11 08:40:00 证券时报网 

  证券时报网01月11日讯 据新京报报道,无人便利店缤果盒子刚出现时,曾受到诸多资本青睐,也吸引了一批追随者跃跃欲试。然而就在缤果盒子计划高速扩张时,其政策隐患和技术的不完善逐一显露,多地盒子铺设因工商、物业等问题被叫停,点位增设受阻;允许加盟商自行铺货及商业模式也受到质疑。缤果盒子陷入高管离职、多地盒子被叫停的风波中。经过时间验证,以缤果盒子为代表的无人便利店等无人零售模式开始逐步进入到调整期。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《无人便利店缤果盒子阵痛:高管离职 模式被质疑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。