想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

小黑鱼科技获得9.5亿人民币A轮融资…

2018-01-11 08:19:21 和讯名家 
  从2016年开始,我们邀请了周鸿祎江南春孙陶然、韩坤、李丰、朱啸虎等在内的30多位企业家和投资人导师入驻,开设了20多个主题创业实验室,8500家企业报名,262位创业者被导师钦点收为入室弟子,飞速成长并获得投资。目前,第三季导师招生继续开放,点击报名查看详情。

  【黑马融资日报】第224期文 | 静静

  

  国内精准融资事件(美元汇率1:6.5071)

  1、有家获得150万人民币种子轮融资,投资方为个人投资人

  近日,有家获得150万人民币种子轮融资,投资方为个人投资人。有家是一家新养老以及家庭数据服务平台。

  2、钛云科技获得1000万人民币天使轮融资,投资方为松禾创新基金

  近日,钛云科技获得1000万人民币天使轮融资,投资方为松禾创新基金。钛云科技是一家区块链技术服务提供商。

  3、4K花园获得7000万人民币A+轮融资,由粤科金融领投

  近日,4K花园获得7000万人民币A+轮融资,由粤科金融领投,浙商创投旗下的基金跟投。4K花园是一家4K视频内容生产分发平台。为有直播需求的企业用户提供4K影像现场直播服务。

  4、小黑鱼科技获得9.5亿人民币A轮融资,本轮融资由光速中国、晨兴资本、集富亚洲、戈壁创投、丰盛集团、大众点评创始人张涛和小黑鱼科技管理团队联合投资

  近日,小黑鱼科技获得9.5亿人民币A轮融资,本轮融资由光速中国、晨兴资本、集富亚洲、戈壁创投、丰盛集团、大众点评创始人张涛和小黑鱼科技管理团队联合投资。小黑鱼科技是一家消费金融服务提供商,利用大数据、人工智能和移动支付等,为用户提供互联网消费信贷、消费分期以及消费理财等综合消费金融服务。

  5、e签宝获得1.5亿人民币B+轮融资,由前海梧桐领投,清控银杏跟投

  近日, e签宝获得1.5亿人民币B+轮融资,由前海梧桐领投,清控银杏跟投。e签宝是一个第三方电子签名服务平台,采用公钥密码技术、第三方电子认证技术、时间戳技术来生成可靠的电子签名。

  6、火星时代获得8415万人民币战略投资,投资方为百洋股份

  近日,百洋股份(002696,股吧)8415万增资火星时代。火星时代是一个移动互联网教育平台,专注于影视动画专业、游戏视觉设计专业、建筑设计专业、新媒体专业等方向的企业职工教育培训,拥有大规模开放在线课程。

  

  国内非精准融资事件(按业内无聊惯例,数百数千约等于“1”)

  7、宁泽金融获得数千万人民币天使轮融资

  近日,宁泽金融获得数千万人民币天使轮融资,某上市公司产业基金领投。宁泽金融是一家城商行互联网金融综合解决方案提供商,公司通过和京东、小米、百度等多家大型平台合作给城商行、农商行输出互联网金融产品方案、风控技术及IT技术,同时提供理财和贷款服务。

  8、网车获得数千万人民币Pre-A轮融资,通江投资集团领投、华正道集团跟投

  近日,网车获得数千万人民币Pre-A轮融资,通江投资集团领投、华正道集团跟投。网车是一个新车交易平台,由杭州安步网络科技有限公司开发。

  9、社区580获得千万级美元A+轮融资,由天士力(600535,股吧)、一品红等多家医药制造及流通领域上市公司领投

  近日,社区580获得千万级美元A+轮融资,由天士力、一品红等多家医药制造及流通领域上市公司领投,A轮投资机构广发信德、雍熙投资等投资机构继续跟投。社区580是一家专门服务于社区基层医疗单位的公共卫生服务平台,借助移动信息化技术,提升基层医疗效率和社区卫生服务水平,同时承担基层医疗卫生服务人员培训任务。

  10、MINIEYE佑驾创新获得千万级美元A+轮融资,由普华资本领投

  近日,MINIEYE佑驾创新获得千万级美元A+轮融资,由普华资本领投,嘉信投资、德瀚投资等跟投,原投资方合创资本跟投加码。MINIEYE致力于研发世界一流的车载视觉感知技术和产品,推动汽车无人化发展。

  11、天喻教育以自有资金2400万人民币收购山东爱书人现代教育51%股权

  近日,天喻教育以自有资金2400万人民币收购山东爱书人现代教育51%股权。天喻教育是一家提供基础教学资源共享平台的公司,致力于现代教育技术与信息技术在教育领域的创新性应用,为用户提供教育信息化区域整体解决方案及相关服务。

  12、金一文化(002721,股吧)并购张万福珠宝

  近日,金一文化并购张万福珠宝。张万福珠宝是一家珠宝首饰公司。

  13、百邦在深圳证券交易所中小企业板上市

  近日,百邦在深圳证券交易所中小企业板上市。百邦是一家手机售后服务及检测维修服务提供商,通过线下门店、线上服务为用户提供手机售后服务。

  

  国外融资事件(有助于国内项目赛道和风向定标)

  14、ElliQ获得2000万美元天使轮融资,投资人包括三星NEXT、SPARX Group、Glory Ventures,Toyota AI Ventures、iRobot、Bloomberg Beta以及一众以色列风投

  据悉,ElliQ获得2000万美元天使轮融资,投资人包括三星NEXT、SPARX Group、Glory Ventures,Toyota AI Ventures、iRobot、Bloomberg Beta以及一众以色列风投。ElliQ是一家机器人生产商。

  15、SwftCoin获得天使轮融资, 投资方为德鼎

  据悉,SwftCoin获得天使轮融资, 投资方为德鼎。SwftCoin是由硅谷SWFT团队研发的快速简便的数字资产转换平台,运用区块链技术从数字资产之间的兑换开始到进一步传统法币资产兑换。

  16、中国天楹(000035,股吧)近百亿并购Urbaser

  据悉,中国天楹近百亿并购Urbaser。Urbaser是一家西班牙城市及工业废弃物处理运营商,主要业务涉及城市垃圾处理、道路及沙滩清洁、景观花园管理、工业废物生物处理以及污水处理等。

  17、日本电气4.75亿英镑收购英国公共服务软件公司Northgate Public Services

  近日,日本电气4.75亿英镑收购英国公共服务软件公司Northgate Public Services。Northgate Public Services是一家信息技术服务企业诺斯盖特公共服务公司,以推进公司安保业务在海外的扩张。

  *本文由i黑马(ID:iheima)和IT桔子(ID:itjuzi521)联合发布,争做创投圈最有价值的融资日报。

  静静进军投资圈倒计时914天

  作为一名创业者,首先是敢于冒险的人,这世上95%的人,都是害怕风险,逃避风险,不敢冒险的,只有5%的人,是冒险家,喜欢挑战,不惧风险。我们既然已经选择了创业,说明我们已经放下了所有的恐惧,充满了对未来的希望。我们已经战胜了自己,其实战胜自己很难的。但我们已经选择,就义无反顾,勇敢前行吧。

  ——龚海燕91外教网

     本文首发于微信公众号:i黑马。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《小黑鱼科技获得9.5亿人民币A轮融资… 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。