我已授权

注册

英国直接贷款平台Goji获百万英镑投资

2018-01-10 15:33:25 未央网 

  本周,英国直接贷款投资经理平台Goji获得了百万英镑融资,本轮融资领投方为Anthemis(该机构此前就曾投资过著名金融科技创企Betterment),AXA Strategic Ventures(ASV)等投资机构跟投。

  Goji希望利用这笔融资继续开发平台和产品线,包括多样化的P2P贷款债券。

  Goji成立于2015年,授权金融中介机构以传统结构性产品的清晰度和严谨性获取直接贷款,旨在通过进入新的投资者市场来帮助资产类别实现其潜力。

  2017年1月,Goji推出了一款多元化P2P贷款债权,允许投资者通过Goji同时获得IFISA中1000多种贷款产品的信息和投资渠道,这在英国尚属首次。该债券的首次业绩将于2018年1月底正式公布。

  此外,Goji还通过自己的平台为其他第三方借贷平台管理着至少2000万英镑的创新金融ISA资产。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
和讯网今天刊登了《英国直接贷款平台Goji获百万英镑投资》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。