注册

滴滴打驴被叫停或涉嫌违法 相关部门将介入调查中

2017-12-25 11:27:04 凤凰网 

滴滴打驴被叫停或涉嫌违法 相关部门将介入调查中

  原标题:滴滴打驴被叫停 相关部门将介入调查中

  滴滴打驴被叫停

  滴滴打车大家听过,但是滴滴打驴你听过吗?当然这个滴滴打驴软件和滴滴公司没有一点关系,这是一家奇特的网约车服务“驴的出行”,用户可以在网上呼叫电动车、摩托车、三轮车,网友们纷纷称这软件为“滴滴打驴”。

  

滴滴打驴被叫停 相关部门将介入调查中

  图片来自互联网

  资料显示,这家驴的出行软件公司名称为“广西驴来驴往信息有限公司”,公司的注册时间为2016年12月2日,注册资本200万元。共有3名股东,法人为黄乐。

  黄乐表示,他以前是滴滴司机,看到网约车越来越多,人们也习惯用网约车出行,所以萌生了用电动车当网约车的想法,并创立了这款软件。

  

滴滴打驴被叫停 相关部门将介入调查中

  图片来自互联网

  这款“驴的出行”软件一经推出,第一天的下载量就高达5000次,非常受欢迎。

  目前南宁市交通局对此软件作出回应,表示电动车、摩托车、三轮车进行运输经营属于违法行为,现在滴滴打驴被正式叫停。
(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《滴滴打驴被叫停或涉嫌违法 相关部门将介入调查中 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。