注册

渠道营销SaaS平台订货宝获1.5亿人民币B轮融资

2017-12-19 15:31:54 和讯创投 

  近日,SaaS模式互联网渠道分销管理平台订货宝宣布完成B轮融资,金额1.5亿元人民币,本轮融资由中国数码投资。

  据悉,2005年8月,成都阿商信息技术有限公司正式成立,2010年,团队正式推出订货宝产品。作为SaaS模式互联网渠道营销订货平台,订货宝以企业商贸流通管理为突破口,切入企业SaaS服务市场,通过互联网+渠道分销的模式,为企业搭建专属B2B营销平台。订货宝在2015年初宣布完成了A轮数千万人民币的融资,由易一天使基金领投。

  订货宝项目创始人蒋韬介绍道,在产品层面,订货宝累计完成了3次大的版本迭代,第一次从纯WEB方式的1.0时代到加入移动端的2.0时代,到新的整个PaaS底层重构的3.0时代,经历了5千项功能升级,超过3万多次需求沉淀,切实帮助客户完成互联网转型。

  本轮融资完成后,订货宝将在全国建立完善的销售体系。在全国的主要的省份建立起运营中心,承担销售职能、服务、运营等职能。在供应链金融化方面,订货宝会继续和博恩集团旗下的金融企业为大数据的运用和探索而努力,去真正解决中小企业融资难、融资贵的问题。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《渠道营销SaaS平台订货宝获1.5亿人民币B轮融资》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。