和讯财经端 注册

蛋贝获2000万元A轮融资 将加速在公寓整体智慧运营领域的投入和产出原创

2017-12-07 08:16:56 投资界 

  投资界消息,蛋贝近日通过官方微信公众号宣布已经获得2000万人民币A轮融资,投资方为鼎心资本。

  据悉,本轮融资完成之后,蛋贝将加速在公寓整体智慧运营领域的投入和产出,完成产品升级与技术迭代,同时加快全国重点城市营销与服务布局的步伐,进一步巩固蛋贝在公寓整体智能服务领域的领导地位。

  官网显示,蛋贝的核心团队从事智能家居产业五年以上,依托HAAS(硬件即服务)的商业模式,创建了专业、安全的公寓智能设备管理系统,结合包括智能门锁,智能电表,智能水表,公寓专用路由器,各类安防传感器等硬件产品,形成互联网长租公寓和短租公寓运营整体解决方案,提升公寓管理效率,降低运营成本,提升租户居住体验。

  蛋贝的总部位于深圳,并在北京、上海、广州、厦门等重点省市地设置了公寓客服中心。目前,蛋贝已经成为万科泊寓、碧桂园、旭辉领寓、招商、保利、金地、深业、湾流等客户的公寓整体智能解决方案供应商,累计应用近十万间公寓。

  2017年10月,清科集团在京主办2017V武林大会,蛋贝以评分第一名成绩强势入围《2017中国最具投资价值新芽榜50强》。

  作为本轮融资的投资方,鼎心资本合伙人邓宁认为:“我们最为看好蛋贝的两个方面,一是团队的积累和战略,二是行业政策风口。随着国家不断出台住房租赁市场的利好政策,长租公寓领域成为了新的风口,蛋贝作为长租公寓的服务商将迎来快速增长期。”

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《蛋贝获2000万元A轮融资 将加速在公寓整体智慧运营领域的投...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。