和讯财经端 注册

迷笛音乐传媒获1000万元天使轮融资 宋城演艺出资

2017-12-07 08:08:56 投资界 

  投资界消息,迷笛音乐传媒近日对外宣布已经获得1000万人民币天使轮融资,投资方为宋城演艺(300144,股吧)。

  据悉,本轮融资的资金将用于艺人经纪、校园音乐以及视频内容板块的布局。

  迷笛音乐传媒成立于2017年6月,主要向音乐版权、艺人经纪、校园板块发力,属于音乐学校“迷笛”的音乐厂牌。

  据迷笛音乐传媒CEO尹龙介绍:“在实现业务拓展之外,作为迷笛第一个融资主体,迷笛音乐传媒的成立也预示着迷笛资本化布局的加快。”

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《迷笛音乐传媒获1000万元天使轮融资 宋城演艺出资》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。