和讯财经端 注册

哈罗单车获得3.5亿美元D1轮融资 果派联合获得8000万元A+轮融资…

2017-12-05 08:36:51 和讯名家 

   

  国内精准融资事件(美元汇率1:6.6175)

  哈罗单车获得3.5亿美元D1轮融资,蚂蚁金服参投

  近日,哈罗单车获得3.5亿美元D1轮融资,投资方为蚂蚁金服、威马汽车、成为资本、富士达等多家投资机构和产业资本。这也是10月底哈罗单车与低碳科技合并后的首轮融资。hellobike哈罗单车是一个共享单车平台,可实现在线用车,扫码解锁,其还车时只需在路边白线内,进行手动关锁,无固定车桩。

  果派联合获得8000万元A+轮融资,云锋基金领投

  近日,果派联合获得8000万元A+轮融资,云锋基金领投,天善资本跟投,上轮的资方经纬中国继续跟进。果派联合是一个IP增值服务平台,主要服务包括 影视设计、制作,三维动画片、数字演示动画、微电影的设计以及制作等。

  慧科技获得2700万元A轮融资,汇川技术(300124,股吧)投资

  近日,慧科技获得了汇川技术(300124)关联平台的2700万人民币A轮融资。慧科技是一家分户式恒温恒湿恒氧系统研发商,服务于毛坯房或有老房改造需求的业主,可以从空气质量、温度、湿度三方面控制室内环境。获投后,慧科技的市场估值达1.8亿元人民币,是国内三恒技术领域创业公司的最高值。

  美悦钢琴获得1200万元Pre-A轮融资,真格基金投资

  近日,美悦钢琴获得1200万元Pre-A轮融资,真格基金投资。美悦科技是一家专注于在线钢琴直播课程的公司,产品包括:美悦钢琴APP和美悦教师APP。

  

  国内非精准融资事件(按业内不成文规定,凡对外宣称以数为单位介意确切数字“1”来对待)

  狮头牌卤味研究所获得数千万元A轮融资,天图资本投资

  近日,狮头牌卤味研究所获得数千万元A轮融资,天图资本投资。狮头牌卤味研究所是一个潮汕卤味品牌,致力于把优质卤味落地成标准化产品,以中档价格卖给消费者。

  勺子课堂获得千万级人民币A轮融资,华创资本领投

  近日,勺子课堂获得千万级人民币A轮融资,华创资本领投,梅花天使跟投。掌柜攻略是一个帮助传统商家掌柜了解最新线上信息服务商,旗下有勺子课堂餐饮教育品牌等。

  童之趣获得千万级人民币天使轮融资

  近日,童之趣获得千万级人民币天使轮融资。童之趣是一家儿童AR绘本供应商,C端重点是构建儿童早教内容生态,以儿童AR绘本为载体的内容。

  熊猫传媒获得B+轮融资,沪域资本领投

  近日,熊猫传媒获得B+轮融资,沪域资本领投,广东文化产业投资基金、机智股权投资等跟投。熊猫传媒是一家营销传播公司。

  成都久信新三板挂牌上市

  近日,成都久信新三板挂牌上市。成都久信是一家第三方服务企业,专业从事信息化咨询、监理、测评于一体的信息技术服务。

  零跑科技获得Pre-A轮融资,红杉中国领投

  近日,零跑科技获得Pre-A轮融资,红杉中国领投。零跑科技是一家电动汽车研发生产商,致力于研发环保、安全、科技的新能源汽车。

  

  国外融资事件

  美国连锁药店运营商CVS Health Corp斥资690亿美元收购Aetna

  近日,美国连锁药店运营商CVS Health Corp斥资690亿美元收购Aetna,希望通过药店的低成本医疗服务来解决医疗费用的大幅增长。Aetna是一家健康保险公司,主营健康保险类的险种业务,收购后,Aetna将保持营运的独立性。

  FBN获得1.1亿美元D轮融资,淡马锡等领投

  近日,FBN获得1.1亿美元D轮融资,由T. Rowe Price Associates, Inc旗下的信托基金和新加坡主权投资基金淡马锡(Temasek)领投,现有投资人Acre Venture Partners,Kleiner Perkins Caufield & Byers,GV(原名Google Ventures)和DBL Partners参投。FBN是一个农业信息网络平台。

  Counsyl获得8000万美元新一轮融资,Perceptive Advisors投资

  近日,Counsyl获得8000万美元新一轮融资,Perceptive Advisors投资。Counsyl是一家基因测试服务商,致力于基因筛查,专注于提早筛查提供潜在疾病相关信息。

  法国投资公司Eurazeo斥资7000万美元收购NEST Fragrances多数股权

  近日,法国投资公司Eurazeo通过旗下的消费品投资部门Eurazeo Brands从私募基金Tengram Capital Partners手中收购NEST Fragrances多数股权,交易金额为7000万美元。NEST Fragrances是一家纽约香氛品牌,拥有包括20多种家居香氛水系列产品。

  中科创达3100万欧元收购MMS 100%股权

  近日,中科创达(300496,股吧)3100万欧元收购MMS。MM Solutions是一家图像视觉技术公司,专为高端图形影像产品提供一站式解决方案,其相机影像解决方案以及图形图像算法主要用于移动领域。

  LegalSifter获得1860万美元战略投资,Birchmere Ventures投资

  近日,LegalSifter获得1860万美元战略投资,Birchmere Ventures投资。LegalSifter是一家合同智能检测服务平台。

  Daily Ninja获得150万美元A轮融资,红杉资本投资

  近日,Daily Ninja获得150万美元A轮融资,红杉资本投资。DailyNinja是一家轻量级超本地物流服务商。

  本文首发于微信公众号:i黑马。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《哈罗单车获得3.5亿美元D1轮融资 果派联合获得8000万元...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。