我已授权

注册

梦想加获亿元B+轮融资;香飘飘上交所上市…

2017-12-01 09:41:33 和讯名家 

  【黑马融资日报】第196期文 | 静静

  

  国内精准融资事件(美元汇率1:6.606)

  1、猎萝卜获得1亿元天使轮融资

  近日,猎萝卜获得1亿元天使轮融资。猎萝卜是一家智能猎头招聘平台,利用人工智能招聘系统,多维度解析企业职位需求,为HR匹配、推荐最合适的猎头顾问,进行精准的人岗匹配。

  2、包大师获得1000万元Pre-A轮融资,海煦资本领投

  近日,包大师获得1000万元Pre-A轮融资,海煦资本领投,创客100和国叶科技跟投,投后估值6000万元。包大师是一家奢侈品养护服务平台。

  

  国内非精准融资事件(按业内不成文规定,凡对外宣称以数为单位介意确切数字“1”来对待)

  3、梦想加获得亿元B+轮融资,鸥翎投资领投

  近日,梦想加宣布完成由鸥翎投资(Ocean Link)领投、愉悦资本跟投的B+轮融资,同时铂涛集团董事长、鸥翎投资创始合伙人郑南雁也随此轮融资正式成为梦想加董事会成员。梦想加是一家联合办公空间提供商。

  4、燕文物流获得数亿元B轮融资,君联资本领投

  近日,燕文物流获得数亿元B轮融资,君联资本领投,毅达资本等跟投,原色咨询担任独家财务顾问。燕文物流是一家致力于电子商务物流供应链服务的专业化服务提供商。

  5、嗨修养车获得数千万元A+轮融资,上海国际创投投资

  近日,嗨修养车获得数千万元A+轮融资,投资方为上海国际创投,青桐资本担任财务顾问。嗨修养车是一个汽车上门保养服务商,为用户提供在线预约门店和上门的快保小修等服务,并推出车管家 SA 服务模式,以解决客户养车服务需求。

  6、小鸟上学获得千万级人民币Pre-A轮融资,中路资本投资

  近日,小鸟上学获得千万级人民币Pre-A轮融资,中路资本投资。小鸟上学是一家为英语培训机构提供内容、师资、服务及产品一体化解决方案的教育资源配置平台。

  7、RozBuzz获得数千万元A轮融资,顺为资本领投

  近日,RozBuzz获得数千万元A轮融资,顺为资本领投,小米和源码资本跟投。RozBuzz是一家移动互联网资讯聚合服务提供商,面向印度市场推出当地语言的资讯内容。

  8、次元视界获得战略投资,HTC VIVE X投资

  近日,次元视界获得战略投资,HTC VIVE X投资,公司也与此同时入驻到了HTC VIVE X孵化器中,获得平台资源。次元视界致力于将计算机视觉和虚拟现实技术应用于商业。

  9、香飘飘在上交所上市

  近日,香飘飘在上交所上市,股票代码“603711”,募集的5.08亿资金。香飘飘奶茶是一家杯装奶茶制造商,先后开发出“香飘飘”、“磨坊农庄”等品牌二十余种系列的奶茶、速食年糕和休闲花生产品。

  

  国外融资事件

  10、日本服装集团TSI斥资6300万美元收购HUF 90%股权

  近日,日本服装集团TSI斥资6300万美元收购HUF 90%股权,并计划扩展中国市场。HUF holding是一家美国街头潮牌,高档服饰、鞋类和滑板产品制造商。

  11、Affinio获得900万美元B轮融资,Social Starts参投

  近日,Affinio获得900万美元B轮融资,Social Starts和Whitecap Venture Partners参与了本轮投资。Affinio是一个利用算法分析受众关系的社交媒介平台。

  12、Rummy Passion获得375万美元A轮融资,Stride Gaming投资

  近日,Rummy Passion获得375万美元A轮融资,上市游戏公司Stride Gaming投资。Rummy Passion是一家线上游戏开发商。

  13、Neurable获得新一轮融资,HTC Vive X投资

  近日,Neurable获得新一轮融资,HTC Vive X投资。Neurable创立于2015年,致力于提供一个能够成为任何硬件或软件设备的标准人机交互平台。

  *本文由i黑马(ID:iheima)和IT桔子(ID:itjuzi521)联合发布,争取做创投圈最有价值的融资日报。

    本文首发于微信公众号:i黑马。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《梦想加获亿元B+轮融资;香飘飘上交所上市… 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。