注册

禾思科技获得1000万元天使轮融资…

2017-11-30 09:33:24 和讯名家 

  【黑马融资日报】第195期文 | 静静

  

  国内精准融资事件(美元汇率1:6.599)

  1、禾思科技获得1000万元天使轮融资

  近日,禾思科技获得1000万元天使轮融资,深圳市泓锦文二股权基金领投。禾思科技是一家轻量级AI解决方案提供商。

  2、暴鸡电竞获得4500万元A轮融资,红杉资本领投

  近日,暴鸡电竞获得4500万元A轮融资,由红杉资本中国基金领投,老股东真格基金与晨兴资本跟投。暴鸡电竞是一个王者荣耀和英雄联盟游戏等游戏陪练平台,也是一个帮助游戏高手实现技能变现的平台。

  3、钢诺新材获得1.5亿元新一轮融资,盈科资本领投

  近日,钢诺新材获得1.5亿元新一轮融资,盈科资本领投。钢诺新材是一家耐磨材料供应商,集耐磨钢球、钢锻、钢棒、耐磨衬板及原材料研发、制造、检测、销售、服务于一体的企业。

  4、昆汀科技获得4775万元新一轮融资,桂发祥投资

  近日,昆汀科技获得4775万元新一轮融资,桂发祥投资。昆汀科技是一家电商代运营和经销服务公司,集直营零售、渠道分销、品牌传播和跨境电商为一体,涵盖化妆品、日化、电子美容仪器以及食品等多个领域产品。

  

  国内非精准融资事件(按业内不成文规定,凡对外宣称以数为单位介意确切数字“1”来对待)

  5、爱亿生健康获得千万级人民币A轮融资,君联资本投资

  近日,爱亿生健康获得千万级人民币A轮融资,君联资本投资。爱亿生健康是一家智能慢病管理系统研发商。

  6、小水滴课堂获得A+轮融资

  近日,小水滴课堂获得A+轮融资。小水滴课堂是一个专注于互联网+幼儿教育的O2O教学系统,采用软硬件结合的方式,在线下销售其硬件产品。

  7、博瑞生物新三板挂牌上市

  近日,博瑞生物新三板挂牌上市。博瑞生物是一家植物提取物提供商,主要从事包括植物单体提取物、植物标准提取物和植物比例提取物等天然植物提取物的研发、生产和销售。

  8、泰一股份新三板挂牌上市

  近日,泰一股份新三板挂牌上市。泰一股份是一家锂离子电池研发生产商,专注于高品质锂离子二次电池研发、生产和销售服务,主要产品为圆柱型锂离子电池。

  9、华达股份新三板挂牌上市

  近日,华达股份新三板挂牌上市。华达股份专注于家风力发电塔架设备的研发、生产以及销售,主要产品为风力发电塔架。

  

  国外融资事件

  10、 InstaCarro获得2200万美元A轮融资,Lumia Capital参投

  近日,InstaCarro获得2200万美元A轮融资,投资方为FJ Labs, Lumia Capital。InstaCarro是一家二手车电商,从车主手中收购汽车,随后通过在线平台将车辆销售给二手车经销商。

  11、BTL Group获得1530万加拿大元Post-IPO融资

  近日,BTL Group获得1530万加拿大元Post-IPO融资。BTL Group是一家区块链解决方案提供商。

  12、Paytm Mall获得约6亿美元新一轮融资,软银领投

  近日,软银将对Paytm Mall领投5-6亿美元,参投方还包括一批美国投资机构。Paytm是一家来自印度的第三方支付的电子商务公司。

  13、Suitsupply获得3.6亿美元战略投资,NPM Capital参投

  近日,Suitsupply获得3.6亿美元战略投资,投资方包括NPM Capital以及由ABN Amro,BNP Paribas,ING和Rabobank等银行组成的银团。Suitsupply是一家荷兰正装品牌。

  *本文由i黑马(ID:iheima)和IT桔子(ID:itjuzi521)联合发布,争取做创投圈最有价值的融资日报。

    本文首发于微信公众号:i黑马。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《禾思科技获得1000万元天使轮融资… 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。