和讯财经端 注册

花生搭配车!花生好车获得10亿元战略投资...

2017-11-10 11:13:54 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:i黑马。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

 
    i黑马&IT桔子联合出品11月10日消息,24小时内,全球共发生12起融资事件,其中精准融资10起。

  【黑马融资日报】第182期文 | 静静

  

  国内精准融资事件(美元汇率1:6.6366)

  1、YOLO Technology获得1000万元天使轮融资,电魂网络投资

  近日,YOLO Technology获得1000万人民币天使轮融资。YOLO Technology是一家游戏服务端引擎开发商,创作了中国第一款游戏服务端引擎Comblock,它主要用来提高MMO、ARPG、MOBA和AR/VR等类型的电子游戏开发效率、并发能力和游戏稳定性。

  2、Versa获得3000万元Pre-A轮融资,红杉资本中国基金领投

  近日,Versa获得3000万人民币Pre-A轮融资,红杉资本中国基金领投,上一轮资方真格基金、臻云创投跟投。Versa是一款基于人工智能的短视频和照片处理应用,致力于为用户提供简单易用的图片视频处理软件,用户在应用中,只需要点击适当的位置,就可以将照片变成图画、将视频变成动画。

  3、德知航创获得5000万元A轮融资,复星锐正领投

  近日,德知航创获得5000万元A轮融资,复星锐正领投,华兴Alpha任独家财务顾问。德知航创是一家无人机研发商,集无人机研发、生产、销售、服务、培训为一体,已经完成了多款民用行业级无人机的定型研发。

  4、车叫兽获得1000万元A轮融资,嵩恒网络投资

  近日,车叫兽获得1000万元人民币A轮融资,嵩恒网络投资。车叫兽是一家汽车类自媒体,品车有道,谈车有典,爆车有料。

  5、CC视频获得2.08亿元C轮融资,稼沃资本参投

  近日,CC视频获得2.08亿元C轮融资,投资方为稼沃资本、新程投资以及丝路华创。CC视频是一家视频云服务提供商,向教育行业、传媒行业、政府企业等领域的客户提供基于云计算的整体解决方案,主要服务包括云点播、云直播、云加速以及云课堂四部分。

  6、花生好车获得10亿元战略投资

  近日,花生好车宣布,已与民生金融租赁股份有限公司达成合作,双方签署了10亿元车辆零售融资租赁业务合作协议。据悉,双方合作依托于民生租赁雄厚的资金实力和花生好车成熟的汽车新零售产业链,将在融资租赁服务方面协同合作,在新车消费、车主金融等领域展开合作。

  

  国内非精准融资事件(按业内不成文规定,凡对外宣称以数为单位皆以确切数字“1”来对待。)

  7、木德木作获得千万级人民币Pre-A轮融资,飞马基金投资

  日前,木德木作宣布完成千万级人民币Pre-A轮融资,投资机构为飞马基金。木德木作是一家全屋家具个性化定制服务商,初期以厨柜及定制家具的OEM代工业务为主,而后转型前店后厂的“工厂店”直销模式、提供一站式家具定制服务。

  8、兰博文体育获得数千万元Pre-A轮融资,华谊体育投资

  近日,兰博文体育获得数千万元Pre-A轮融资,华谊体育投资。兰博文体育是一家少儿体育培训机构,主要从事少儿体质健康监测、少儿专项运动技能培训、少儿运动健康数据管理以及品牌儿童运动馆连锁经营。

  

  国外融资事件

  9、Crux Informatics获得1000万美元种子轮融资,高盛领投

  近日,Crux Informatics获得1000万美元种子轮融资,高盛领投。Crux Informatics是一家金融数据处理系统研发商,帮助那些完全依赖于数据分析的大型机构管理“信息供应链”,代替人力进行数据处理。

  10、Leanplum获得4700万美元D轮融资

  近日,Leanplum获得4700万美元D轮融资,领投方为Norwest Venture Partners。Leanplum是一个全功能移动营销平台,每天会捕获超过160亿个移动营销数据点,然后通过对这些数据点进行分析,给市场营销人员提供“实时参与”的分析见解。

  11、Yotpo获得5100万美元D轮融资,Access Industries领投

  近日,Yotpo获得5100万美元D轮融资,Access Industries领投。Yotpo成立于2011年,是一家来自以色列的“评论和观点聚合”服务商,可以聚合来自电子商务、点评网站等关于公司、产品的评论,为企业提供决策参考。

  12、Qubole获得2500万美元新一轮融资

  近日,Qubole获得2500万美元新一轮融资,由Singtel Innov8和Harmony Partners联合领投。Qubole是一家数据分析自动化服务提供商,提供一种云端基础设施,帮助企业进行数据分析。

    文章来源:微信公众号i黑马

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《花生搭配车!花生好车获得10亿元战略投资... 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。