和讯财经端 注册

棠果国际旅游音乐节启动 打造"音乐+旅行+社交"娱乐新模式

2017-11-09 17:14:55 和讯创投 

  近日,棠果国际旅游音乐节正式启动,首站音乐节将于12月29日至31日在云南昆明世博园盛大举行。

  据悉,棠果国际旅游音乐节是由棠果科技打造的一项全球性的全民文化音乐节,通过“音乐+旅游”相结合的独特模式,为热爱音乐和旅行的人们提供激情音乐“盛宴”之旅。

  棠果旅居创始人兼董事长金东哲先生表示,未来一年,棠果国际旅游音乐节将覆盖曼谷、厦门、北京、上海、沈阳、维也纳、深圳、呼和浩特、香港、西安、多伦多、成都、新加坡、悉尼、杭州等十几个国家和地区,棠果致力于以音乐生活方式为核心的乐迷生活圈的打造,让音乐狂欢全年不间断。

  业内人士认为,棠果国际音乐节跳脱出了音乐节的固有概念,开启“音乐+旅行+社交”的娱乐新模式,选择热门旅游目的地代替大型场地、大批人流的传统音乐节,将各类旅行者通过音乐这个载体聚集在一起,获得更好的旅居及社交新体验。

  金东哲先生表示,此次音乐节以音乐观演为核心体验,聚焦当地吃喝玩乐周边生态的方式,不仅可以对当地的形象、文化升级、产业配套等起到拉动作用,影响方还包括但不限于音乐产业、露营、酒吧、餐饮等生活配套以及景区、酒店、小交通、购物等多种旅游资源,深度挖掘地方文化及生活方式,逐个去打造满足用户特定需求的好产品。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《棠果国际旅游音乐节启动 打造"音乐+旅行+社交"娱乐新模式》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。