和讯财经端 注册

蔚来汽车获得超10亿美元新一轮融资,腾讯领投...

2017-11-09 08:14:58 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:i黑马。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

 
  i黑马&IT桔子联合出品11月9日消息,24小时内,全球共发生21起融资事件,其中精准融资10起。

  【黑马融资日报】第181期文 | 静静

  

  国内精准融资事件(美元汇率1:6.6366)

  1、拼便宜获得3200万元Pre-A轮融资,光合创投投资

  近日,拼便宜获得3200万元Pre-A轮融资,光合创投投资。拼便宜是基于C2B/S2B(按需供应)结合智能匹配算法,产仓配一体化,实现三流(信息流、商流、物流)即时交互处理,为B端用户提供更灵活、更低成本、更高时效的柔性供应链体系,是一家供应链底层服务商。

  2、博思廷获得3000万元A+轮融资,清控银杏投资

  近日,博思廷获得三千万元A+轮融资,清控银杏投资。博思廷科技是一家智能视频分析服务商。

  4、EOC Pharma Group获得3200万美元B轮融资

  近日,EOC Pharma Group获得3200万美元B轮融资,由山东国控泰康产业发展基金领投, 红杉中国与汉鼎亚太参与本轮投资。EOC Pharma Group是一家抗肿瘤新药研发生产商,是亿腾医药肿瘤学部门所独立出的一家初创生物医药公司,专注于临床营养、抗肿瘤治疗、抗感染治疗和呼吸系统疾病治疗等领域的产品开发以及医学推广。

  5、我来贷获得15亿元战略投资,阿里巴巴创业者基金参投

  近日,WeLab我来贷宣布完成15亿元新融资,投资方包括阿里巴巴集团旗下的阿里巴巴创业者基金、瑞士信贷、建行国际、IFC(国际金融公司)。WeLab我来贷是一家来自香港的互联网金融创业公司。

  

  国内非精准融资事件(按业内不成文规定,凡对外宣称以数为单位皆以确切数字“1”来对待。)

  6、蓝白红影业获得亿元级天使轮融资,华映资本投资

  近日,蓝白红影业获得亿元级天使轮融资,华映资本投资。蓝白红影业是一家影视制作公司,致力于电影、电视剧的拍摄。

  7、须眉科技获得千万级人民币天使轮融资,小米、顺为等领投

  近日,须眉科技获得千万级人民币天使轮融资,小米、顺为等领投。须眉科技是一个个护家电品牌,提供个人护理全方位解决方案,业务覆盖研发、制造和生产,主要产品是针对中国男性的剃须刀,小米生态链企业。

  8、无学网络获得数百万元天使轮融资

  近日,无学网络获得数百万元天使轮融资,知名天使投资人投资。无学网络是一家教育信息化服务商,是教育培训行业云平台内控系统解决方案提供商,提供了一套SaaS管理系统,将整个学校前台、终端、后台管理信息化。

  9、宠舍汇获得千万级人民币Pre-A轮融资,疆域资本参投

  近日,宠舍汇获得千万级人民币Pre-A轮融资,由北京疆域资本以及星创投基金投资。宠舍汇是一家血统宠物的直播内容电商,将宠舍的繁殖者逐步培养为知识型主播,在各大知名直播平台输送优质宠物内容,直播平台则将海量的免费流量给到繁殖者,做到流量变现。

  10、火火兔获得亿元A轮融资,复星锐正投资

  11月8日,火火兔宣布已获得亿元人民币融资,投资方为复星锐正资本。火火兔是一家早教电子数码产品制造商,主要产品包括早教视频机、智能点读笔、故事学习机等。

  11、数位获得数千万人民币A+轮融资,东方富海投资

  近日,数位获得数千万人民币A+轮融资,东方富海投资。数位传媒是一家室内定位导航技术提供商,提供API/SDK技术支持和场景识别工具,满足企业对运营、营销场景化的需求;提供用户画像分析工具帮助客户分析真实用户画像和群体特征。

  12、灵雀云获得过亿元B轮融资,腾讯云领投

  近日,灵雀云获得过亿元B轮融资,腾讯云领投,高榕资本、宽带资本跟投,其他战略投资者持续跟进。灵雀云是一家基于容器技术、服务于开发者及企业的的云计算平台。

  13、木鸟短租获得B+轮融资,火橙创业加速器投资

  近日,木鸟短租获得B+轮融资,由“海泉基金”“东方富海”“英诺天使”“梅花创投”及“火橙资本”联合发起的火橙创业加速器投资,老股东全部跟投。木鸟短租是一家主打短租房、日租房的在线预订平台。

  14、蔚来获得超10亿美元新一轮融资,腾讯领投

  蔚来汽车已于近期完成新一轮融资,投资方包括腾讯、Baillie Gifford、Lone Pine、中信资本和华夏基金以及原有投资人等,本轮融资金额高达10亿美元。蔚来汽车是一家从事高性能智能电动汽车研发的公司。

  

  国外融资事件

  15、Quidd获得1300万美元A轮融资,红杉资本领投

  近日,Quidd获得1300万美元A轮融资,红杉资本领投。Quidd是一个稀有数字产品线上交易平台,包括表情、动图和3D玩具等,用户彼此之间可以自行聊天和交易。

  16、Optibus获得1200万美元A轮融资

  近日,Optibus获得1200万美元A轮融资,Pintango Venture Capital领投,参投方包括Verizon Ventures和风险投资家Ronald Cohen。Optibus是一家公共交通智能优化系统开发商。

  17、Intersection获得1.5亿美元A轮融资

  近日,Intersection获得1.5亿美元A轮融资,Graham Holdings Company领投,ArrowMark Partners和NewSpring Capital跟投。Intersection是一家免费无线网络服务提供商,专注于为纽约全城提供免费互联网接入服务,如免费WiFi、通话、导航信息和本地内容。

  18、Hostmaker获得1500万美元B轮融资,尚思瑞领投

  近日,Hostmaker获得1500万美元B轮融资,领投方为泰国最大的房地产开发商尚思瑞(Sansiri),参投方包括DN Capital,DSGCP,以及基汇资本(Gaw Capital)。Hostmaker是一个Airbnb管家服务提供商。

  19、CargoX获得2000万美元C轮融资,高盛领投

  近日,CargoX获得2000万美元C轮融资,高盛领投,新投资人Soros和高通风投,原投资人Agility Logistics、Valor Capital Group以及Salazar本人也参与了此次融资。Cargo X是一家货运服务初创公司,为 15 万家卡车业主运营商提供服务,避免空返货运次数,保证货运网络质量,处理付款交易并提供货运保险等业务。

  20、MyMusicTaste获得2230万美元C轮融资,KTB Network领投

  近日,MyMusicTaste获得2230万美元C轮融资,KTB Network领投,参投方包括三星风投、Formation 8,Stonebridge Capital,软银风投韩国,Golden Gate Ventures,Bokwang Investment和YellowDog。MyMusicTaste是韩国一家演唱会众包平台。

  21、Touch Surgery获得2000万美元新一轮融资,8VC领投

  近日,Touch Surgery获得2000万美元新一轮融资,8VC领投。Touch Surgery是一家AR外科手术培训服务提供商,旗下Go Surgery这个新工具将为医学生提供全息逐步指南,提供手把手地手术教学。

  静静进军投资圈倒计时920天

  设目标时上级必须理智、清醒地判断目标的可达成程度,克制自己对高目标的喜爱与憧憬,制止下级确立那些不切实际的高指标。我宁愿用相对保守的指标加上超额奖励的方式来激励下级进取,也不愿意用不切实际的指标来幻想下级可以达成。

  —— 孙陶然

  *本文由i黑马(ID:iheima)和IT桔子(ID:itjuzi521)联合发布,争取做创投圈最有价值的融资日报。 

    文章来源:微信公众号i黑马

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《蔚来汽车获得超10亿美元新一轮融资,腾讯领投... 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。