和讯财经端 注册

京东、湖南达成战略合作;成都再出“抢人”新政...

2017-11-07 11:11:20 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:i黑马。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

黑马园区日报】第 36 期文 | 静静
黑马园区日报】第 36 期文 | 静静

  

  百城动态

  武汉:第四批武汉百万校友资智回汉签约2607亿

  11月4日下午,第四批武汉百万校友资智回汉·武汉理工大学专场活动举办。当天500余位武汉理工大学校友交出成绩单:43个签约项目、总金额2607亿元,刷新了此前活动签约纪录。此次签约项目以央企投资项目居多,占比超过40%。招商局集团中国建材集团、中远海运、中煤集团、中建三局等大型央企均携项目来汉签约。

  雄安:中海地产中标雄安市民服务中心

  河北雄安新区9号地块一区造林项目和雄安市民服务中心项目的评标结果已在河北省公共资源交易中心网站公示。雄安市民服务中心项目第一中标候选人为:中海地产集团有限公司、中建三局集团有限公司、中国中建设计集团有限公司、中建投资基金管理(北京)有限公司联合体。

  成都:成都建西部汽车大数据产业园

  成都市锦江区与四川海华众讯信息技术有限公司签署战略合作协议——双方将依托未来“电子车牌(电子标识)”即将在全国的推广,开展多方面合作,投资建立西部一流、全国领先的汽车大数据产业园,涵盖汽车大数据运营中心、天府行汽车金融、汽车保险代理和汽车后市场等板块。

  成都:成都“抢人”再出新政:5年建3.6万套房 租满5年可买

  近日,成都高新区制定出台了《关于建设租售各类人才公寓和产业园区配套住房的实施方案》。根据该方案,成都高新区规划在未来5年内建设9个人才公寓和产业园区配套住房项目,建设面积达435万平方米,提供房屋总套数约3.6万套。人才公寓和产业园区配套住房租赁价格按照市场租金的75%确定。租住人才公寓满5年后,经审核仍符合人才公寓申请条件的,可申请购买所租住的人才公寓。

  云南:云南玉溪招商引智峰会签约额超1200亿

  11月4日,由云南省玉溪市委、市人民政府主办的2017年“收获金秋 共谋发展”玉溪招商引智峰会在玉溪市澄江县举办。据了解,本次峰会共签约项目33个,总投资额达1234.67亿元。

  

  百企动态

  京东:京东与湖南省达成战略合作,将建电子商务产业园

  11月4日,京东集团与湖南省人民政府签署战略合作协议,双方将共同在湖南打造规模化、信息化、现代化商贸物流基地。京东将在湖南建设电子商务产业园、长沙京东“亚洲一号”智能物流中心等项目,加强城乡末端配送网络建设,加大新能源配送车辆、智能配送柜、物流无人机等零售基础设施投入。

  复星:复星与中国通号签订合作 涉智慧城市、土地开发

  复星集团与中国通号在京签署战略合作协议,双方将在轨道交通、智慧城市、综合管廊、土地开发、国企混改、高铁“走出去”等方面结成全方位的战略合作伙伴关系。

  新派公寓:全国首单权益型住房租赁类REITs正式发行

  11月3日,新派公寓权益型房托资产支持专项计划正式发行设立,并将于近期在深交所综合协议交易平台挂牌转让,这是全国首单住房租赁类REITs产品,也是首单长租公寓权益型类REITs产品。

  *本文由i黑马(ID:iheima)和园区界(ID:yuanqujie)联合发布,争取做创投圈最有价值的园区日报。

 
    文章来源:微信公众号i黑马

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《京东、湖南达成战略合作;成都再出“抢人”新政... 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。