和讯财经端 注册

毕马威智能创新空间在南京揭幕

2017-10-25 12:28:12 和讯创投 

  10月24日,毕马威智能创新空间在南京盛大揭幕,将助力毕马威及客户实现创新和数字转型。毕马威智能创新空间的成立,将极大地完善毕马威与微软、IBM、甲骨文、BluePrism等业已建立的全球联盟关系,同时为毕马威全球智能创新网络增添重要的一笔。未来,毕马威还将持续在尖端技术和人才方面进行投资。

  毕马威中国主席陶匡淳说道:“这一令人振奋的举措将使我们能够在客户转型的同时,继续为他们提供服务。毕马威智能创新空间将协助设计、构建和交付数字技术解决方案。我们的客户认为加快市场进入步伐、推进数据驱动和运用颠覆性技术,都是亟待突破和提升的关键领域。”

  毕马威智能创新空间将拥有5层近8,000平方米的办公区域,未来几个月内将有200名员工入驻办公。

  毕马威中国华东华西区首席合伙人龚伟礼说道:“长三角地区是中国重要的经济增长地区。这里有丰厚的人才储备,加上南京市政府的大力支持,这正是我们决定在南京组建毕马威智能创新空间的重要原因。”

  毕马威中国新任首席数字官郭琳表示:“在中国,技术正迅速推进企业转型。毕马威将加大对颠覆性技术人才的投资,如大数据、人工智能或物联网方面的人才。智能创新空间还会汲取毕马威在业务、行业知识上的深厚积淀,帮助客户加快提升竞争优势。”

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《毕马威智能创新空间在南京揭幕 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。