和讯财经端 注册

ofo美国扩张再进一步:聘Uber前高管负责运营

2017-10-20 07:28:02 钛媒体 
克里斯·纳库缇斯·泰勒
克里斯·纳库缇斯·泰勒

  钛媒体快讯 | 10月19日消息:据美通社报道,ofo周四宣布,已聘用优步(Uber)前高管克里斯·纳库缇斯·泰勒(Chris Nakutis Taylor )负责该公司在美国的运营。

  目前,ofo的业务遍及全球15个国家的180多座城市,并已在美国西雅图、马萨诸塞州伍斯特和里维尔以及华盛顿特区投放共享单车。聘请前优步高管负责美国地区的运营,则更彰显出 ofo 在美拓展业务的雄心。

  ofo创始人兼CEO戴威表示:“我们很高兴聘请克里斯来管理ofo的美国业务。自8月推出以来,我们已目睹ofo在美国起飞,我们在这里有巨大潜力。克里斯强大的科技背景,无论是在自己的创业阶段还是在Uber的任职期间,都使他成为进一步扩大ofo的合适人选。”

  克里斯则表示:“我非常高兴能够加入这个团队,这个团队使我了解到,无站自行车共享可以方便日常交通出行,经济实惠、有趣的出行方式可改善环境,我期待着在不久的将来继续把这项服务提供给美国更多的城市。”

  据公开资料,克里斯·纳库缇斯·泰勒是优步最早的250名员工之一,最近担任优步餐饮服务Uber EATS在美国南部和西部地区的总经理。他毕业于美国西北大学和宾夕法尼亚大学沃顿商学院,以前是Uber的业务领导经理,也是婴儿用品电商品牌Stork Stack的前CEO。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《ofo美国扩张再进一步:聘Uber前高管负责运营》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。