和讯财经端 注册

酷骑共享单车押金仍无法退还 要求解聘西安公司所有运维人员

2017-09-25 09:49:16 猎云网 

  酷骑共享单车押金退款问题发酵一月有余,有许多用户反映自己的押金迟迟无法退还,拨打全国客服电话也无人接听。据华商网报道,酷骑单车全国的分公司都出现了问题。有爆料人称:“昨天下午开了紧急会议,酷骑单车全国的分公司都要解散,每个公司只留几个人善后,而且西安分公司的运维人员全部解聘。”

  今年8月份,有媒体曾报道北京、西安、深圳等多个城市的酷骑单车用户反映退款迟缓的问题。8月26日,酷骑共享单车对外称,原因是“酷骑近期集中上线了一批新功能”,由于时间短、功能更新频繁,系统出现不稳定,导致部分用户退押金迟缓。当时有工作人员称,公司已经组建了新的技术团队,预计10月份能解决问题。现在看来,押金迟迟未退仍然没有找到原因。

  共享单车押金问题已不是一家之难,与酷骑单车同属于共享单车第二梯队的代表企业的小鸣单车也因押金问题引起政府部门关注。酷骑单车西安分公司运维经理秦方圆回应称,“昨天下午突然开会,要求我们解聘所有运维人员,一共三十多个吧,而总公司也要求分公司只留四个工作人员来给政府一个交代,同时解决用户押金的退还问题,来处理善后问题。”在解聘所有运维人员后,分公司只能对酷骑单车进行日常维护,却无法进行清运。

  目前,酷骑单车官方微博下仍有大量网友均在反映押金难退问题。押金迟迟不退,客服电话无人接听,运维人员突然遭到解聘,对于酷骑单车出现的这一系列问题,猎云网将持续关注,进行后续情况报道。
(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《酷骑共享单车押金仍无法退还 要求解聘西安公司所有运维人员 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。