和讯财经端 注册

二手车交易平台人人车宣布获滴滴出行2亿美元战略投资

2017-09-25 09:27:23 Techweb 

  9月25日消息,二手汽车市场市场逐渐成熟,在过去的两年,无论是线下分众,还是网剧软硬植入的广告,二手车平台都已经成为流量购买大户。此前,爱奇艺数据研究院院长葛承志在接受36氪采访时曾透露,从2015年年底到2016年上半年,二手车品牌在爱奇艺的广告投放上都没有低于2000万人民币。

  二手车交易平台人人车获得滴滴2亿美金的战略投资,目前交易已经完成。滴滴给予的价值,不仅仅是钱。不久之后,人人车将接入滴滴的App端。除了滴滴之外,李健和他的团队还曾联系过一些基金,“不过我们需要的不止是资金,还有更深层次的合作,滴滴一直是最优先级考虑的投资方”。

  人人车创始人兼CEO李健表示:“滴滴出行的加入,将直接带给人人车4亿多出行用户和超过1700万司机的流量,对于汽车交易平台来说,这是国内规模最大也是最精准的目标受众。滴滴本轮战略投资,将使人人车在二手车市场的未来竞争中握有巨大的资源优势。人人车也将在滴滴、腾讯等战略投资方的支持下,加快扩张步伐,追求用户口碑,打造国内最大、最受用户信赖的汽车交易服务平台。”

  虽然二手车电商在最近两年已经广为人知深,但相较线下二手车交易,其实比例并不大。滴滴的入局,可能不仅仅会改变线上二手车电商的格局,如果能更多撬动线下的市场,方称得上意义深远。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《二手车交易平台人人车宣布获滴滴出行2亿美元战略投资 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。