和讯财经端 注册

巴乐兔获数千万美元B轮融资!租房市场爆发

2017-09-24 06:50:00 投资界 

  伴随着这两年房价的上涨,越来越多人主动或被动的选择了租房,中国租赁市场迎来快速发展期。根据链家数据,未来中国将有3亿租赁人口,租房市场规模达5万亿元。

  9月20日消息,租房交易平台“巴乐兔”近日对外宣布获得数千万美元B轮融资,本轮融资由DCM创始人David Chao领投,香港南丰地产集团跟投。

  据悉,本轮融资的资金将主要用于城市扩张和智能硬件部署。

  巴乐兔成立于2014年,总部位于上海,是一家互联网租房平台,致力于解决中国租赁市场当前低效、混乱的不合理现状。公开信息显示,巴乐兔目前已开发了北京、上海、深圳等一线城市和10多个二线城市市场,平台房源超过100万间。

  在获取房源的问题上,据联合创始人维嘉介绍,巴乐兔的方法是避开中介,从二房东切入,平台上线的所有房源,都以众包派单的方式让兼职人员上门验证,确保照片、标签(到地铁站距离、是否有独立卫生间、面积朝向等)、租金真实。

  因此,巴乐兔的盈利主要来自于向房东端收取费用,此外,也会提供租房分期等增值服务。投资界记者从网友对于巴乐兔的评价中观察到,诸多用户都很满意巴乐兔的线下服务。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《巴乐兔获数千万美元B轮融资!租房市场爆发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。