和讯财经端 注册

“指掌易”完成1.5亿元A+轮融资 由昆仲资本领投

2017-09-20 18:39:13 和讯创投 

  9月20日,国内移动安全公司指掌易正式完成由昆仲资本领投、华创资本及苹果天使等跟投的A+轮融资,并由以太资本担任独家财务顾问。据悉,本轮融资金额总计1.5亿元人民币,也是今年国内企业移动安全领域最高的单笔融资。

  公开资料显示,北京指掌易科技有限公司成立于2013年,是一家专注于To B的移动安全解决方案提供商,其核心业务有企业移动管理、移动办公安全套件和行业大数据平台,主要为大型用户提供完整的业务移动化安全服务。其方案能够全面兼容市面上安卓系统的所有主流手机和iOS系统。  

  公司创始人兼CEO王伟表示,2017年指掌易的业务增长迅速,预计比2016年有600%以上的增长。在获得A+轮融资后,公司将投入更多资金到产品开发和市场拓展上,形成更丰富的移动安全解决方案。

  昆仲资本投资合伙人张彤表示,昆仲资本密切关注信息安全行业,相信这个行业将迎来快速发展期。移动安全是信息安全的重要领域,指掌易为企业用户提供强大的移动安全平台级解决方案,不仅满足了客户的需求,而且符合信息安全行业的技术发展新趋势。

  华创资本管理合伙人吴海燕表示,指掌易是一家研发实力很强、在研发上持续大力投入的技术和产品驱动型公司。在移动化越来越普及的今天,数据量、数据维度越来越多,数据价值越来越重要,指掌易的移动数据安全产品会为各行各业的企业客户带来高度价值。

  以太资本创始人周子敬表示,移动安全是信息安全行业的新生力量。随着生活的移动化,移动端承载数据量和价值都在增强,而企业在移动端面临的安全环境十分复杂。为了给客户提供全面的移动安全解决方案,多年来指掌易在技术和产品研发上进行了持续大量的投入,他们正在打开一个巨大的市场。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《“指掌易”完成1.5亿元A+轮融资 由昆仲资本领投》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。