我已授权

注册

一图读懂八月创投趋势:27.81%的资金流入汽车领域

2017-09-16 08:33:20 钛媒体 

  8月份,钛媒体Pro全球一级市场创投数据库共收录482起融资事件,其中国内共有259起,国外223起;根据投资性质及目的梳理,VC/PE风险类投资共401起,其中大公司战略布局共18起,中国资本出海投资8起,主要集中在企业服务、汽车、游戏领域;全球并购事件81起,其中国内22起。

  我们根据钛媒体Pro全球一级市场创投数据库,梳理出8月份活跃在一级市场的十六家投资机构,“活跃”定义为参与投融资事件的次数,本月的“龙虎榜”中多数为中国资本。

一图读懂八月创投趋势,27.81%的资金流入汽车领域| 钛媒体“藏宝图”
(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《一图读懂八月创投趋势:27.81%的资金流入汽车领域》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。