和讯财经端 注册

把区块链带进真实商业世界 5miles推出CM项目

2017-09-01 11:35:32 和讯创投 

  近日,美国知名电商平台5miles旗下5xlab实验室正式推出了智能商业合约区块链CyberMiles(简称CM)。据介绍,CM不但可以直接承载应用,开发社区也可根据CM进行构造全新的区块链来建立自己的公开或者私有区块链。CM建立了12个大类,371个小类别的商业合约定制模版,以完善对多种商业场景的支持,支持快速创建智能合约建立商业的智能合约模版市场。

  资料显示, 5miles于2015年初正式进入美国,截至2017年7月,用户数已经超过1200万,覆盖地区超过15个城市,累计获得6200万美元投资。

  据5milesCEO卢亮介绍,在美国所有的电商 APP里,5miles的用户回头率名列前三名,竞争对手包括像亚马逊和eBay这样的大公司,第二天的用户留存率是60%,而在电商领域,标准一般是40%。3年的快速发展,使公司收获了大量的忠实用户和技术积累,也正是在这段时间内,一个名为区块链的概念,走进了5miles的视野。

    在基于过去3年的创业经验的基础上,公司旗下的5xlab实验室在半年前就开始了区块链项目CM的研究。商业上的成功使5miles顺利度过了从0到1的阶段,CM将是一个从1到100的项目。

  “我们有明确的场景来推动CM的发展,而不是先做技术基础再寻找应用场景。我们第一个应用将是自我改造,将过千万的用户和30亿以上的交易额移植到CM上,从而作为CM上的第一个应用并随着5miles的发展壮大,也能确保CM的确定的商业需求。”卢亮强调道。

  5miles方面表示,我们强调技术的进步和发展,但是更注重技术对应的商业场景应用。CM不但可以直接承载应用,开发社区也可根据CM进行构造全新的区块链来建立自己的公开或者私有区块链。随着5miles支持币种购买实物,实现在效率和通用上的平衡,技术与场景的结合,也就意味着无限的想象空间。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《把区块链带进真实商业世界 5miles推出CM项目》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。